Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вилкова скрывает родившуюся дочь от журналистов

  • Вилкова скрывает родившуюся дочь от журналистов
  • Смотрите также:

Известная артистка, которая запомнилась многочисленным поклонникам по ролям в фильмах «Три мушкетера» и «Стиляги» стала мамой во второй раз. Актриса подарила любимому мужу Илье Любимову вторую дочь.
 
Однако чета активно скрывает не только саму малышку от представителей прессы, но даже держит в тайне имя девочки.

Вчера, 7 апреля, Екатерина Вилкова стала матерью во второй раз. У актрисы вновь родилась девочка. Ребенок появился на свет в одном из московских роддомов. Как рассказали близкие друзья актрисы, малышка и мама чувствуют себя хорошо. Во время беременности Екатерина набрала всего 10 килограмм.
 
Стоит отметить, что Катя Вилкова и Илья Любимов предпочитают не говорить пока об имени дочери, возможно, они решили скрыть его до крестин.
 
Напомним, что это уже вторая дочь Вилковой и Любимова. Вилкова вышла замуж за актера Илью Любимова, известного зрителям по сериалу «Не родись красивой», весной 2011 года. Пара устроила очень красивую свадьбу на Красную горку с запуском фонарика в форме сердца и с цыганами. Пара поклялась в этот знаменательный праздник друг другу в вечной любви. Влюбленные познакомились накануне Пасхи 2010 года. Любопытно, что ранее оба они говорили, что никогда не свяжут свою жизнь с представителем творческой профессии.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Вилкова скрывает родившуюся дочь от журналистов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.