Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Врачи спасают руку пятикратного олимпийского чемпиона по плаванию

  • Врачи спасают руку пятикратного олимпийского чемпиона по плаванию
  • Смотрите также:

Знаменитый австралийский пловец Ян Торп доставлен в одну из клиник Сиднея. По информации СМИ, во время операции на плече, которую спортсмену проводили в Швейцарии, ему занесли инфекцию. Ее распространение может привести к параличу левой руки.  

Ян Торп

 

 

Хирургическое вмешательство Яну Торпу проводили в январе этого года. Тогда пресса предположила, что на самом деле пятикратный олимпийский чемпион по плаванию лег в клинику, чтобы вернуть радость жизни и избавиться от алкогольной зависимости.

Дело в том, что в начале 2014 года врачи диагностировали спортсмену тяжелую депрессию на фоне злоупотребления алкоголем, а месяц спустя 32-летний Торп попал в поле зрения правоохранительных органов. Соседи его родителей вызвали полицию, когда увидели мужчину, проникшего в их машину. Приехавшие на вызов стражи порядка обнаружили в автомобиле совершенно невменяемого человека, который даже не мог говорить – он находился под действием транквилизаторов.

Для справки:
Ян Торп закончил карьеру в 2006 году, успешно выступив на Играх в Сиднее в 2000-м и Афинах в 2004-м, но после ухода из большого спорта знаменитый пловец «пошел ко дну». Молодой австралиец не мог найти себя, и единственным выходом для него было вернуться к тому, что он больше всего умел.

Торп очень хотел выступить на Олимпиале-2012, но не прошел дальше квалификационных соревнований. Это еще больше надломило пловца, и он окончательно опустил руки.

Сейчас бывший спортсмен проходит лечение антибиотиками. Употребление алкоголя во время приема этих препаратов категорически запрещено. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Врачи спасают руку пятикратного олимпийского чемпиона по плаванию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.