Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жена Светлакова появилась на премьере «Скорый «Москва-Россия»

  • Жена Светлакова появилась на премьере «Скорый «Москва-Россия»
  • Смотрите также:

Известный актер и шоумен Сергей Светлаков вышел в свет с супругой Антониной, последний раз папарацци могли видеть их вместе лишь несколько месяцев назад.
 
Жена знаменитости шокировала общественность своим нарядом – они прошлась по ковровой дорожке в байкерских ботинках и майке.

Отметим, что в одном из московских кинотеатров состоялась премьера комедийной кинокартины «Скорый «Москва-Россия». Посмотреть новый фильм пришли многие российские знаменитости. В их числе актер Максим Виторган, режиссер Федор Бондарчук, исполнительница Анастасия Задорожная, супруги Евгений Стычкин и Ольга Сутулова, стилист Влад Лисовец, актрисы Агния Кузнецова и Екатерина Вуличенко и другие. Также на показе присутствовало большое количество журналистов.
 
Но особое внимание представителей прессы привлекли Сергей Светлаков и его супруга. Во-первых, актер уже давно не появлялся со своей женой на официальных мероприятиях, что стало поводом большого количества слухов и приписываемых Сергей романов. А, во-вторых, наряд Антонины явно не соответствовал уровню «красной дорожки». Женщина прошлась под руку с мужем. При этом на ней были надеты джинсы майка, а на ногах красовались  байкерские ботинки.
 
Светлаков старался спрятать супругу от журналистов, однако вездесущие папарацци смогли их сфотографировать вместе.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жена Светлакова появилась на премьере «Скорый «Москва-Россия»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.