Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Лоуренс в образе подружки невесты на свадьбе старшего брата

  • Дженнифер Лоуренс в образе подружки невесты на свадьбе старшего брата
  • Смотрите также:

23-летняя оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс росла в традиционной американской семье. Мальчишеский характер юной Джен привили ее старшие братья Блэйн и Бен.  Дженнифер оказалась первой девочкой в роду своего отца за пятьдесят лет, и родители вырастили ее так же, как двух ее братьев. «Я не хотела, чтобы она стала дивой, — говорит Карен Лоуренс. — Меня не волновало, что она любила платья и косметику, но она должна была быть крепкой». Дженнифер оказалась настолько крепкой, что в подготовительной школе ей не разрешали играть с другими девочками. «Она не хотела их обидеть, — вспоминает ее мама. — Просто они пекли печенье, а ей хотелось поиграть в мяч». Актриса играла в софтбол, хоккей с мячом и баскетбол в команде мальчиков, которую тренировал ее отец.

Ее мама говорит, что Лоуренс получила свое чувство юмора от старших братьев. «Она цитировала Томми Боя и Билли Мэдисона, когда ей было пять, — вспоминает Карен. — Она говорила что-нибудь, и они просто помирали со смеху». Когда ей было девять, Лоуренс участвовала в постановке религиозного спектакля по Книге Ионы. Она играла вавилонскую блудницу, и стала гвоздем представления. «Остальные девочки просто стояли там с помадой на губах, — вспоминает ее мама, — а она вошла, крутя бедрами и грудью. Наши друзья потом говорили: «Не знаю, можно ли вас поздравить: из вашей дочери вышла отличная блудница».

Как мы видим, семейная связь между Дженнифер и братьями была на протяжении всей ее жизни и, конечно же, актриса не могла не поддержать старшего брата Блэйна когда тот решил жениться. В связи с таким радостным событием журнал Martha Stewart Weddings решил разместить на своих страницах фотографии со свадьбы Блэйна Лоуренса и Карсон Масслер.

Как мы видим по снимкам, жених и невеста выбрали для торжества спокойные нежные тона. Как говорят Блэйн и Карсон, они хотели показать естественную красоту земли.

У Карсон было 11 подружек невесты, среди которых была и Дженнифер Лоуренс. На Джен было платье кремового цвета, без бретелей от J.Crew.

Несмотря на то, что пара продумала каждую деталь самого важного события, им не удалось справиться с погодой. Весь день лил дождь, а те короткие моменты просветления молодожены и гости использовали для фотосесии. «Дождь шел весь день, но это нас нисколько не огорчило, а наоборот дало понять, что нет ничего важнее того факта, что мы теперь муж и жена» – говорит Блэйн Лоуренс.

 

Дженнифер Лоуренс заключит контракт на 20 миллионов долларовДженнифер Лоуренс и Николас Холт покупают домДженнифер Лоуренс угостила бездомную ужиномДженнифер Лоуренс – первые фото для DiorДженнифер Лоуренс чуть не испортила платье чипсами “Doritos”Модели vs актрисы: подиум против красной дорожки – часть 2

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Лоуренс в образе подружки невесты на свадьбе старшего брата


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.