Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Известная журналистка и модель Пичес Гелдоф найдена мёртвой

  • Известная журналистка и модель Пичес Гелдоф найдена мёртвой
  • Смотрите также:

Известный ирландский  рокер, фронтмен рок-группы The Boomtown Rats, Боб Гелдоф в печали: его красавица дочь найдена мёртвой.  Тело 25-летней модели и телеведущей Пичес Гелдоф обнаружили соседи девушки в её доме в графстве Кент. Они обратились в полицию и заявили о том, что четвероногий любимец Пичес безостановочно подозрительно лаял. Полицейские прибыли на место происшествия и обнаружили тело девушки.


Причина смерти пока остаётся неизвестной, по предварительным данным, это была «внезапная смерть по непонятным причинам», над делом работают следователи.
Соседи, как и знакомые Пичес были шокированы новостью. Все отзываются о ней как о милой приятной девушке. Работать Гелдоф начала ещё подростком: в пятнадцать она уже вела свою колонку в известном издании Elle, сотрудничала с известными британскими печатными изданиями Telegraph и Guardian и имела собственную программу на канале ITV2 «OMG! with Peaches Geldof» .
Она интересовалась модой и часто посещала модные показы, всегда старалась быть в гуще событий, очевидно, такова природа журналиста. На прошлой неделе её сфотографировали во время модного показа в Лондоне, она не выглядела подавленной или такой, которая находится в стрессе. Друзья девушки отмечают, что внезапная смерть Пичес «как дурной сон, который стал явью».
Гелдоф была замужем за участником британской группы S.C.U.M Томасом Коэном, у неё остались два ещё совсем маленьких сыночка, одному из которых 2 года, а другому – 24 апреля исполнится всего годик.
«Моя любимая жена Пичес, которую я и наши дети Астала и Федра обожали, ушла от нас. Но я буду поддерживать любовь к маме в сердцах наших деток каждый день. Мы будем любить её всегда» – говорится в заявлении Коэна.
Гедольф потеряла маму в 11 лет – та умерла от передозировки наркотиков. Как-то в интервью Elle она призналась: «Я отчётливо помню тот день, когда умерла моя мама, и мне до сих пор очень тяжело об этом говорить. Но я не горевала, не плакала, я словно задеревенела, и начала чувствовать происшедшее только лет в пятнадцать или шестнадцать». На вопрос журналиста, позволяет ли она себе экспериментировать с наркотиками, Пичес ответила: «Не так дико».
«Я  пробовала наркотики, я напивалась на вечеринках, но никогда не так дико. В любом своём состоянии я могла чётко сказать себе «стоп», потому что помнила, что случилось с моей матерью» – призналась Пичес.
Отец девушки всё ещё не может говорить об этом, потому за него это сделал его агент.
«Пичес умерла. Мы все испытываем боль. Она была самой смешной, умной, дикой, мудрой из всех нас. Такой прекрасный ребёнок. Как же так могло случиться, что мы больше её не увидим? Как это можно принять?» – это заявление, подписанное отцом усопшей и её сёстрами, предоставил общественности агент Боба.

К слову, последней записью в Инстаграмме стало фото Пичес со своей мамой

Линдсей Лохан помирилась с отцом“Шерлок”: как они это сделали?Большой выход Хью ДжекменаС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеНовое видео от Хита ЛеджераМартин Скорсезе снимет фильм о Фрэнке Синатре

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Известная журналистка и модель Пичес Гелдоф найдена мёртвой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.