Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кевин Федерляйн снова стал отцом

  • Кевин Федерляйн снова стал отцом
  • Смотрите также:

Сегодня стало известно, что супруга известного (в основном, благодаря браку с певицей Бритни Спирс) танцора Кевина Федерляйна Виктория Принц родила девочку. Об этом сообщил сам счастливый многодетный папаша на своей страничке в социальной сети.

Дословно он написал: «Я не знаю, как ещё можно выразить ту радость, которую мне дают мои дети. Я так счастлив, что у нашей семьи появился новый член. Виктория, я очень тебя люблю».


Кроме того, на своей странице он поместил снимок, предположительно из палаты роженицы, с красивым букетом с надписью «Это девочка».
Эта малышка станет уже шестым ребёнком, вторым от брака с Викторией Принц. Несмотря на то, что они поженились только в прошлом августе, их общей дочери Джордан Кей на то время исполнился год.
Первой супругой танцора была Шэр Джексон, которая воспитывает от него двоих детей: девочку Кори Мэдисон и мальчика Калеба Майкла. Потом у Кевина были недолгие семейные отношения с знаменитой американской певицей Бритни Спирс, которая успела родить ему двоих сыновей-погодок Шона Престона и Джейдена Джеймса.
Имя новой малышки  пока не сообщают.

Песни Бритни Спирс используют для нового мюзикла о жизни ХристаПолный аут для БритниBaby, one more time: бывший муж Бритни Спирс Кевин Федерляйн ожидает шестого ребёнкаБритни едет в РоссиюБритни Спирс плохо влияет на своих бывшихБритни Спирс выйдет замуж в Грейсленде

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кевин Федерляйн снова стал отцом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.