Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Энистон подурнела ради фильма

  • Дженнифер Энистон подурнела ради фильма
  • Смотрите также:

Ослепительная внешность помогла Дженнифер Энистон надолго попасть в число самых сексуальных актрис Голливуда. Но без макияжа Джен выглядит вовсе не так гламурно.

 

Дженнифер Энистон


На свежих снимках, опубликованных в западной прессе,Дженнифер Энистон предстала не только без следов косметики, но и с отталкивающими шрамами на лице и шее. К счастью, эта трансформация объясняется съемками в новом фильме, а вовсе не какими-то печальными обстоятельствами в жизни кинозвезды. Джен снимается в картине Торт, работа над которой проходит в Лос-Анджелесе.

 

Дженнифер Энистон


Каждое утро как всегда сексапильная и очаровательная актриса перед началом съемок отправляется в трейлер, где гримеры смывают ей макияж с лица и приделывают шрамы на правой щеке и на шее. После этого Дженнифер Энистонвыходит на съемочную площадку и начинает работать со своими партнерами - Сэмом Уортингтоном и Анной Кендрик.

 

Дженнифер Энистон


В фильме Торт Джен играет женщину, посещающую группу поддержки жертв хронических болей, так что гламурный внешний вид на экране вряд ли будет уместен. Актриса смело пошла на такую заметную трансформацию, не побоявшись предстать перед зрителями в непривычном образе. 45-летняя Энистон, как правило, всегда играет женщин сексапильных и стильных, в какие бы жизненные обстоятельства они не попадали.

 

Впрочем, для настоящего актера трансформация ради роли это достойный вызов. Можно вспомнить, что для фильма Далласский клуб покупателей голливудский красавчик Мэттью Макконахи похудел на 20 кг, избавился от своих роскошных мышц и превратился в живой скелет, чтобы сыграть роль жертвы СПИДа. Эта роль принесла ему Оскара. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Энистон подурнела ради фильма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.