Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Канье Вест “умоляет людей из Голливуда”, чтобы приглашали Ким Кардашьян

  • Канье Вест “умоляет людей из Голливуда”, чтобы приглашали Ким Кардашьян
  • Смотрите также:

Известный рэпер Канье Вест использует все свои связи, чтобы продвигать карьеру своей невесты и матери своей дочери Норт Ким Кардашьян. Не стесняется знаменитость и официально обращаться за протекторатом к «первым людям Голливуда» с мольбой поспособствовать его будущей жене.


Не так давно Веста обвиняли в том, что он использовал свои личные связи и давил на главного редактора известного издания, чтобы осуществить желание Ким Кардашьян побывать на обложке этого журнала. Из-за того, что его просьбу удовлетворили, редактора читатели глянцевого издания обвинили в беспринципности, а некоторые раже расторгли подписку.
Сейчас Канье берёт свою невесту на каждое светское мероприятие в элитном обществе, но люди от этого ещё больше отвергают её.
Как сообщает интернет-издание RadarOnline.com: «Канье умоляет влиятельных людей приглашать Ким на мероприятия, где собираются «сливки общества» Голливуда, но очень многие ему отказывают в этом. Его считают серьёзной звездой, по-настоящему уважают, особенно как успешного бизнесмена, но с Ким никто не желает связываться».
33-летняя звезда реалити-шоу и её мать Крис Дженнер отчаянно желали попасть на церемонию награждения киноакадемии Оскар, но приглашения на светское мероприятие им так и не поступило.
«Ким просто не приглашают туда, куда приглашают Канье. Ещё одной проблемой является то, что Канье прости приглашать не только Ким, но и её маму Крис Дженнер. На это никто не пойдёт! Люди желают видеть Крис ещё меньше, чем Ким» – объяснил источник.
Но друзья Канье уверенны, что рано или поздно общество станет более благосклонным к невесте Канье, поскольку Вест «всегда знает, чего он хочет и всегда добивается желаемого».
Тем временем Ким и Канье, которые обручились в октябре прошлого года, собираются пожениться в Париже в следующем месяце. Недавно стало известно, что на каждого гостя, который прилетит особенным рейсом на специальном самолёте и будет жить и отдыхать за счёт жениха и невесты, молодожёны готовы отдать 75 тысяч фунтов.

Ким Кардашьян и Канье Уэст хотят отсудить 1 миллион долларов у основателя YouTubeПервый полет дочки Ким Кардашьян – Норс УэстКим Кардашьян и Канье Уэст будут “работать” над вторым ребенкомКак Канье Уэст делал предложение Ким: оркестр и кольцо собственного дизайнаКим Кардашьян планировала переправлять грудное молоко в АмерикуВ семье Кардашьян спорят о том, кто поведет Ким под венец

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Канье Вест “умоляет людей из Голливуда”, чтобы приглашали Ким Кардашьян


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.