Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бенедикт Камбербэтч не уверен в будущем Шерлока Холмса

  • Бенедикт Камбербэтч не уверен в будущем Шерлока Холмса
  • Смотрите также:

Известный британский актер Бенедикт Камбербэтч не уверен, будет ли он заниматься продолжением сериала «Шерлок». Артист играет эту роль с 2010 года и получил за нее не одну награду, но он признается, что не знает, сможет ли сделать еще.

Об этом Бенедикт Камбербэтч рассказал на Радио Таймс. По его словам, ему всегда приятно возвращаться к этой роли, особенно вместе с Мартином Фриманом в роли Джона Ватсона.

Бена спросили, как он готовится к съемкам сериала: «Физически я немного занимаюсь плаванием и йогой. Это звучит забавно, но это помогает».

А вот когда Камбербэтча спросили о будущем популярного сериала, он ответил так: «Я на самом деле не знаю. Я не пытаюсь что-то скрывать или держать интригу, никто из нас не знает, будет ли наверняка четвертый, пятый или шестой сезоны».

Создатели «Шерлока» рассказали о женщинах в сериале и продолженииВышел новый мини-эпизод сериала “Шерлок”Супермен опережает вампира по сексуальностиЗвезда фильма «12 лет рабства» может сыграть главного злодея в «Бонде»Бенедикт Камбербач и Роберт Паттинсон отправятся на поиски ЭльдорадоНатали Портман раскрыла секрет поцелуя с главным героем фильма «Тор»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бенедикт Камбербэтч не уверен в будущем Шерлока Холмса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.