Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бенедикт Камбербэтч: Я не альфа-самец, но люблю экстрим

  • Бенедикт Камбербэтч: Я не альфа-самец, но люблю экстрим
  • Смотрите также:

Самый известный ныне Шерлок Холмс – актер Бенедикт Камбербэтч быстро стал новым кумиром для многих девушек. В сети даже появилось новое прозвище для его поклонниц – камбербитч (от «битч» – сучка). Тем не менее, сам Бен говорит, что он никакой не мачо, но очень любит ходить по краю.

В доказательство тому – его новая фотосессия, в которой он погонял на роскошном автомобиле по замерзшему озеру. Бенедикт признается, что зима – его любимое время года. Однако он успел посетить только одну северную страну – Исландию, которая ему очень понравилась: «Это как врата в другой мир. Я люблю холодную погоду, но я никогда ранее не ездил по замерзшему озеру. Это звучит круто».

Да и вообще актер признался, что любит экстремальные виды спорта: «Я люблю скайдайвинг, сноубординг, кайт-серфинг и я езжу на мотоцикле в Лондоне».

Камбербэтч говорит, что старается насладиться всеми прелестями жизни, но настаивает, что он не мачо. «Я не мачо, не альфа-самец, но я люблю ходить по краю».

В ожидании Шерлока Холмса Том Хиддлстон назван самым сексуальным актеромЛондонский катафалк показал дату премьеры нового “Шерлока”Бенедикт Камбербач попал на обложку TimeБенедикт Камбербэтч: о 5 фильмах за год и следующем сезоне «Шерлока»Бенедикт Камбербач, Джордж Клуни и другие звезды на премии Би-би-си

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бенедикт Камбербэтч: Я не альфа-самец, но люблю экстрим


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.