Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кортни Лав была несчастлива с Куртом Кобейном

  • Кортни Лав была несчастлива с Куртом Кобейном
  • Смотрите также:

49 летняя американская рок-певица и актриса Кортни Лав всего два года была замужем за солистом группы Nirvana – Куртом Кобейном, но, похоже, этот период стал самым значимым в жизни музыкантши. В этом союзе у пары родилась дочь, которую назвали Фрэнсис Бин Кобейн, но, как известно, спустя некоторое время Курт покончил жизнь самоубийством.

Спустя 20-ть лет после этой трагедии Кортни признается, что их жизнь с Кобейном не была счастливой. Лав говорит, что тогда они оба боролись с наркозависимостью, а в их окружении не было никого, кто мог бы им помочь справиться с этой проблемой.

В одном из интервью у Кортни спросили, ностальгирует ли она по жизни с Куртом, на что певица говорит: «Мы жили плохо, и радоваться было нечему. Я с трудом вспоминаю те времена, потому что люди не заботились о нас, они не обращали на нас внимания».

Лав считает, что самоубийство Курта гораздо сложнее было пережить их дочери Фрэнсис, так как у нее не осталось никаких воспоминаний об отце. В интервью газете The Daily Telegraph Кортни рассказала: «Это было ужасным испытанием для меня, и я боюсь даже представить, что чувствует Фрэнсис. Это ужасно».

Несмотря на то, что жизнь с Куртом Кобейном казалась Кортни трудной, она все же решила почтить память своей «великой любви» и снять документальный или художественный фильм  о жизни музыканта. «После тонны писем от поклонников Nirvana и огромного количества постов в социальных сетях, мы с Фрэнсис решили, что скорее всего мы воплотим это в жизнь. Мы должны собрать отличную команду во главе с почитаемыми писателями, продюсерами и режиссерами. Вот тогда все и состоится» – поделилась планами Лав.

Кортни добавила, что это должна получиться замечательная картина, которая расскажет историю самого Курта, его музыки, его наследия. Готовый вариант фильма должен прийтись по душе не только почитателям таланта Кобейна, но и (особенно) его дочери Фрэнсис.

Дочь Курта Кобейна и Кортни Лав пошла по стопам родителей… в плохом смыслеДочь Курта Кобейна живёт, как затворникДело о гибели Курта Кобейна решили перепроверитьКортни Лав не имеет права использовать имя HoleКортни Лав против Пола МаккартниРок-звезды 1990-х: тогда и сейчас

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кортни Лав была несчастлива с Куртом Кобейном


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.