Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Великобритании скончалась телеведущая Пичес Гелдоф

  • В Великобритании скончалась телеведущая Пичес Гелдоф
  • Смотрите также:

Во вторник, 8 апреля, агентство Reuters сообщило, что в Великобритании скончалась журналистка и телеведущая Пичес Гелдоф, дочь популярного музыканта Боба Гелдофа. Тело 25-летней телеведущей найдено в ее доме в британском графстве Кент.
 
Сотрудники полиции заявили, что смерть девушки была внезапной. Причину смерти установить пока не удалось. В доме Пичес Гелдоф не было обнаружено ни предсмертной записки, ни каких-либо тяжелых наркотиков. Следов насильственной смерти на теле обнаружено также не было.

Известно, что девушка была частым посетителем ночных клубов и вечеринок, при этом употребляла наркотики. В 2008 году Гелдоф отвечала на допросе в связи с тем, что свидетели сообщили, как она продавала дозу наркотиков за 190 фунтов стерлингов. Возбуждения уголовного дела в отношении телеведущей не последовало. Через два месяца спустя Гелдоф потребовалась экстренная медицинская помощь из-за передозировки. Были сообщения о том, что врачи реанимировали телеведущую через несколько минут после того, как она перестала дышать.
 
Телеведущая дважды была замужем. Ее первый брак с музыкантом Максом Драмми продлился полгода, но в 2009 году пара объявила о разводе. От второго брака с рок-музыкантом Томасом Коэном у Гелдоф родились двое сыновей, которым сейчас нет еще и двух лет.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В Великобритании скончалась телеведущая Пичес Гелдоф


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.