Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Интервью Кейт Хадсон для The Zoe Report

  • Интервью Кейт Хадсон для The Zoe Report
  • Смотрите также:

Блестящая актриса, мать и бизнесвумен, Кейт Хадсон может вдохновлять и стать примером для женщин любого возраста. Она находится в прекрасной физической форме, обладает прекрасным чувством стиля и имеет, что немаловажно, позитивный взгляд на жизнь. Изданию The Zoe Report Кейт рассказала о родителях, любви к спорту и открыла некоторые тайны о себе.


Первая работа.
«Моё первое место работы – небольшой бутик недорогой одежды на Манхеттэн Бич, где я работала в 16 лет».
Кумиры.
«Моими кумирами были и остаются мои родители. Отношения между родителем и ребёнком могут быть сложными, но когда они здоровые, от такого воспитания во многом зависито то, кем вы станете в будущем».


Лучший совет насчёт карьеры.
«Когда вы хотите работать на поле творчества, вы должны быть готовы, что эта профессия похожа на американские горки, она не стабильна и е может быть такой. Так что лучший совет, который я получила, выбрав эту профессию, это то, что для хорошего актёра его работа должна быть его страстью. Кто-то мне сказал: «Если ты не любишь это дело, тебе лучше его бросить»».


Уроки, которые получила благодаря актёрскому ремеслу.
«На самом деле их было очень много. Бесспорно, одна из лучших сторон моей профессии это то, что каждый раз, играя в новом проекте, ты учишься чему-то новому.  Учиться новым вещам и получать этот ценный опыт – это самое весёлое и приятное для меня в нашей профессии.  Могу с уверенностью сказать, что для меня важен не сам новый проект, а то, что я могу научиться, участвуя в нём.


Больше всего опыта я приобретаю, когда я нахожусь перед камерой  как продюсер, воспринимая происходящее с точки зрения режиссёра. Я вношу это видение в каждый фильм, в котором снимаюсь. Также ямного внимания уделяю тому, как ведут себя режиссёры с актёрами, как они общаются с ними, как они руководят процессом.  В конце концов, хороший актёр не просто заучивает реплики, он знает всю историю целиком, проживает её, и именно тогда все реплики становятся ясны и все понимают, о чём речь».
Выбор нового проекта.
«Когда я выбираю новый проект, я обращаю внимание на множество вещей. Например, на режиссёра. С высоты удачных и не очень лет моей карьеры, я реально ищу режиссёра,  который меня будет вдохновлять на работу. Также для меня немаловажен и сам сценарий, хороших сценариев сейчас не много. Так что если нахожу такой, по которому хочется сыграть, я с радостью возьмусь за кинопроект, стану частью фильма».


Как остаться в прекрасной физической форме?
«Я стараюсь быть активной шесть дней в неделю, чего бы мне это не стоило. Это и интенсивная работа, и фитнесс тренировки, и мои дети, в конце концов».
Сотрудничество с Fabletics.
«Когда я узнала о Fabletics, встретилась с командой,  увидела их бизнесс-план и философию, меня это вдохновило. Теперь я могу делать что-то важное в жизни, помочь создать общество, где женщины мотивированны, где они могут достичь личных успехов. Я верю в то, что вы можете достичь всего, что пожелаете, главное – правильно выбранная цель и мотивация.  Многие женщины говорят о том, что им попросту трудно найти время, чтобы делать вещи, которые могут их осчастливить. Активная жизнь имеет массу преимуществ, одно из которых – улучшение здоровья, а значит и качества жизни. Так что для меня было нетрудно решиться создавать продукт, который может принести пользу».
Цель карьеры.
«Моя цель не изменилась с того времени, как я начала сниматься в кино. как я ранее сказала, каждая роль по-своему изменяет меня, вносит что-то новое в моё развитие. Это, наверное и есть моя цель. Я  стараюсь больше времени проводить за камерой, чем перед ней, и в ближайшем времени буду стараться активней развиваться в этом русле. Мне по душе быть продюсером и режиссёром.
Насчёт модной одежды, это тоже моя большая страсть. Я самая девчачья девочка, которую только можно представить! Я люблю одежду, аксессуары, макияж  и всё остальное. Не так давно я пробовала себя в дизайне и получила огромное удовольствие от процесса. Но для меня самое важное, что я могу помочь другой женщине чувствовать себя хорошо в одежде. Также мне нравилось в этом виде деятельности, что я могла больше времени проводить со своей семьёй, своими детьми».


Главная вещь гардероба.
«В шкафу у каждой женщины должна быть пара джинсов, которая подчёркивает все прелести фигуры. Ну и, конечно же, высокие каблуки! Небольшая платформа, конечно же, намного удобнее, но я люблю просто огромные каблуки, потому что они делают ножки женщины более сексуальными. Также должны быть тёмные оки.  Конечно же, они важны в целях защиты глаз от солнца, но я могу сказать, что с помощью солнцезащитных очков женщина может выразить свою суть. У них же есть море форм, оттенков, материалов – выбирай любые и дополняй свой стиль».


Главная составная гламура?
«Шампанское и помада».
Как найти баланс?
«Баланс , наверное, самая трудная штука для каждой женщины, независимо от того, кто она – мать-одиночка она или бизнесвумен.  Современные женщины совмещают много видов деятельности. Они добытчицы, много работают,  зарабатывают деньги, дома на их плечах забота о детях и быте. При этом женщины стараются не потерять связь с друзьями, близкими людьми. Я думаю, сама жизнь учит женщин расставить приоритеты, сбалансировать своё время таким образом, чтобы сил хватало на всё понемножку.
Если говорить лично о мне, то я делаю всё возможное ,что в моих силах, чтобы успевать справляться с моими обязанностями. У меня такое ощущение, что я могу растягиваться.  Когда мои дети демонстрируют недовольство или беспокойство, тогда я начинаю чувствовать, что где-то что-то упустила, потому как если всё сбалансированно, мои дети счастливы».
Как приучить детей к фитнесу?
«Я не делаю из них спортсменов, я просто хочу, чтобы им приносил удовольствие активный образ жизни. Очень важно попробовать свои силы в командных играх так же, как и в индивидуальных видах спорта. Дома мы просто включаем музыку и танцуем, и через каких-то пятнадцать минут все смеются, все милы и проблемы уходят на задний план. Меня этому научили родители, и думаю, что мои дети будут так же делать со своими детьми. Эта непосредственность и свобода делать подобные вещи оставляет в нас частичку ребёнка навсегда».
Расслабление после трудного дня.
«Я думаю, каждая мама знает, что это такое. Когда ты усталая после тяжёлого дня или в состоянии стресса возвращаешься домой, твоим детям всё равно. Потому я приучила своих детей, что «мамочке нужно несколько минут, чтобы подремонтировать мотор». Я ухожу в свою комнату, одеваю любимую удобную одежду, я успокаиваюсь, глубоко дышу и стараюсь почувствовать, как мои дети ждали меня, что они чувствуют и какой хотят меня видеть».
Три вещи, которые никто не знал о Кейт Хадсон.
«Во-первых, люди не знают, что я домосед, я люблю сидеть дома. Во-вторых, я одержима наукой. Моя мать привила мне любовь к ней с детства. Ну и последнее, о чём люди не догадываются, это о том, что я съем всё, что съедобно. Нет такого блюда, которое я не решилась бы попробовать, какое бы сумасшедшее оно ни было».

Праздник в честь Клинта ИствудаЛучшие модницы недели: 22-28 апреляЛучшие модницы недели: 15-21 апреляДжеймс Франко и Кейт Хадсон сыграют в фильме о Линде ЛавлейсЗвездный фотосет в ТоронтоЗвезды Голливуда читают челябинскую газету

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Интервью Кейт Хадсон для The Zoe Report


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.