Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Единой России появились отделения в Крыму и Севастополе

  • У Единой России появились отделения в Крыму и Севастополе
  • Смотрите также:

У Единой России теперь есть отделения в Крыму и Севастополе. Партийные билеты уже получили известные в регионе политики, педагоги и правозащитники. А вот к формированию состава политсоветов в новых регионах подошли по-разному.

Политические партии России продолжают открывать свои региональные отделения в Крыму. На полуострове прошло организационное собрание отделения Единой России. Многим жителям партия знакома, так как часто именно она проводила здесь различные мероприятия — например, в Севастополе и Симферополе проходили вахты памяти и торжественные митинги. 7 апреля в Крыму партия выбирала тех, кто войдет в политический совет в двух новых субъектах страны. Региональные отделения утвердили состав советов, в том числе секретаря и контрольно-ревизионную комиссию.

В каждом субъекте к формированию политических советов подошли по-своему. Например, в республике Крым в совете — известные политики с законодательным опытом. Здесь отделение возглавит председатель госсовета Крыма Владимир Константинов.

В Севастополе же в совет партии по большей части вошли известные общественные деятели — люди, которые пользуются уважением в городе. Среди них военные, врачи и учителя. Секретарь регионального отделения Виктор Оганесян — директор одной из севастопольских гимназий.

Первым членам партии в Крыму вручают членские билеты — правда, это не бумажные документы, а специальная пластиковая карта. Женщинам Севастополя коллеги депутаты привезли специальный подарок — российский павловопосадский платок. Вместе будут развивать культурные ценности.

На пресс-конференции представителей Единой России спросили, будут ли в их региональных отделениях в Крыму бывшие члены Партии регионов Украины. Судя по ответу, понятно, что нет. В утвержденном списке — до этого беспартийные, которые надеются на перемены в политической жизни под флагом России.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку У Единой России появились отделения в Крыму и Севастополе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.