Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фильм “Ной”продолжают запрещать в мусульманских странах

  • Фильм “Ной”продолжают запрещать в мусульманских странах
  • Смотрите также:

Еще две страны – Малайзия и Индонезия, – запретили показ библейского фильма «Ной». Это уже далеко не первый случай, когда в мусульманских странах запрещают новый фильм Даррена Аронофски.

Киноцензоры обеих стран заявили сегодня, что изображение пророка Ноя Расселом Кроу противоречит исламским законам. Согласно Корану, запрещается изображение любого пророка, так как поклоняться нужно только Богу.

«Фильм «Ной» запретили к показу в этой стране, чтобы защитить гармонию в мультирасовом и мультирелигиозном обществе Малайзии», – отметил один кинокритик.

Мусульмане составляет около 60% от всего 30-миллионного населения Малайзии, христиане – всего 9%.

Глава индонезийской цензуры заявляет, что сюжет фильма «Ной» Аронофски противоречит как Библии, так и Корану. Хотя в обеих книгах есть отличия, и там, и там упоминается история великого наводнения и пророка, который спас свою семью и животных.

Джолипитты могут сыграть вместе у Даррена АронофскиРассел Кроу и Эмма Уотсон: новые фото “Ноя”«Черный лебедь» откроет Венецианский фестивальДаррен Аронофски бросил РосомахуВенсан Кассель о русской мафии и русском балете“Тигр” для Питта и Аронофски

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Фильм “Ной”продолжают запрещать в мусульманских странах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.