Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Лав Хьюитт рассказала о борьбе с лишним весом после родов

  • Дженнифер Лав Хьюитт рассказала о борьбе с лишним весом после родов
  • Смотрите также:

Актриса Дженнифер Лав Хьюитт в ноябре прошлого года впервые стала мамой. Как и многие другие молодые мамочки, она столкнулась с проблемой лишнего веса, который, как оказалось, не так-то легко и сбросить.

«Это тяжело, это на самом деле очень тяжело, – признается 35-летняя Дженнифер. – И это здорово быть честной насчет того, что это тяжело, и вся эта одежда для беременных пока облегчает мое положение и скрывает недостатки. Все не вернулось назад, как я того хотела: надеть старую одежду и чувствовать себя комфортно».

Актриса признается, что до сих пор носит широкую одежду для беременных. При этом она не сидит на разных сумасшедших диетах, потому что в ее семье сейчас совсем другие приоритеты.

«Если вы правильно расставили приоритеты, то ребенок у вас важнее всего. Вы должны есть, что кормить свое дитя. У меня девочка, и когда она однажды спросит про недостатки тела или о том, как сохранить фигуру, я не хочу ей лгать. Конечно, я и сама думала, что все будет намного легче, но это не так, но все в норме».

 

Дженнифер Лав Хьюитт впервые рассказала о замужестве и дочериС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеХайди Клум беременна от телохранителя?Бойфренд Вайноны Райдер “очень своеобразный”Супруга Майкла Джордана родила девочек-близнецовРианна выиграла суд против своего бухгалтера

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Лав Хьюитт рассказала о борьбе с лишним весом после родов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.