Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Маши Распутиной не захотела жить со своей матерью

  • Дочь Маши Распутиной не захотела жить со своей матерью
  • Смотрите также:

Старшая дочь известной певицы Маши Распутиной Лидия уже давно живет отдельно от матери. Когда же исполнительница решила сократить расстояние, пригласив к себе дочь Лидию для совместного проживания, то последняя сначала пыталась сделать кадр мамы без макияжа, чтобы продать его СМИ.
 
После того, как ее идея не увенчалась успехом, дочь просто сбежала от матери.

Как выяснилось, Маша Распутина пытается на протяжении многих лет восстановить дружеские отношения со своей дочерью Лидией. Исполнительница родила девочку в 17 лет. Занявшись карьерой, Распутина переложила груз воспитания дочери на плечи своих родителей. Когда Маша и ее экс-супруг Владимир Ермаков развелись, их 16-летняя дочь была госпитализирована в психиатрическое отделение больницы, где у нее диагностировали нервный срыв. По утверждению второго мужа Распутиной Виктора Захарова, до сих пор у 32-летней Лидии хрупкая психика, время от времени она посещает медцентр, а проживает обычно у отца. Несколько раз Распутина забирала к себе дочь – в дом на Рублевке, но ужиться им так и не удалось, сообщают «Дни.Ру».
 
«В конце минувшего года Маша позвала дочь пожить у нас. Однако она себя вела очень странно, все время пыталась заснять маму ненакрашенной. Как потом мы узнали, она хотела реализовать эти снимки журналистам. Через неделю она сбежала в ночное время», – передает слова супруга Распутиной Виктора Захарова Starhit.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Маши Распутиной не захотела жить со своей матерью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.