Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Беременность сделала Эмили Блант еще сексуальнее

  • Беременность сделала Эмили Блант еще сексуальнее
  • Смотрите также:

Беременность это самое клевое, что случалось в жизни британской актрисы Эмили Блант, которая гордо показала свой животик на страницах журнала Vogue. Полтора месяца назад Эмили стала счастливой матерью девочки по имени Хейзел.

Ставшая мамой Эмили Блант уже практически вернулась к своим прежним пропорциям, которые делали ее одной из самых сексуальных актрис мирового кино. Но за месяц до родов Эмили приняла участие в фотосессии для журнала Vogue, которая только вышла в свет. На снимках актриса гордо продемонстрировала животик, а в редакционном интервью поделилась своими мыслями по поводу беременности.

 

Я думаю, что это самое клевое из всего, что только бывало в моей жизни, - заявила актриса. - Правда, я была занята на работе почти до самого конца второго триместра. Ну а последняя стадия беременности, конечно, протекает нелегко. Иногда я просыпаюсь и чувствую себя, как собственная бабушка. Ведь я ложусь спать на целой горе подушек вокруг меня.

 

Эмили Блант родила девочку 16 февраля, но уже через полтора месяца выглядел такой же стройной, как и до родов, что вызвало изумление у ее поклонников. Сама актриса в том же интервью призналась, что стала поклонницей здорового образа жизни, когда снималась в новом фильме Тома Круза Грань будущего, требующего немалой физической выдержки. Эмили продолжила заниматься и после того, как забеременела.

Я была похожа на учительницу аэробики к концу съемок, что выглядело не очень-то привлекательно, - рассказала актриса. - Но зато я понял, что нужно сделать, чтобы обрести такую форму. И когда забеременела, то та самая изнурительная физическая подготовка помогла мне сохранять активность. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ЭМИЛИ БЛАНТ


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Беременность сделала Эмили Блант еще сексуальнее


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.