Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Поставки новой линейки наушников Razer Adaro

  • Поставки новой линейки наушников Razer Adaro
  • Смотрите также:

Серия состоит из четырех моделей: вставные наушники с тяжелыми басами Razer Adaro In-Ears, аналоговые стереонаушники Razer Adaro Stereo, Bluetooth-наушники Razer Adaro Wireless и наушники для диджеев Razer Adaro DJ. Прочные, удобные модели обеспечивают высокое качество звучания и подходят к iPhone, Android-смартфонам и мобильным телефонам. 

Наушники Razer Adaro In-Ear Analog Earphones оснащены индивидуально настроенными неодимовыми 10-миллиметровыми динамиками, акустически оптимизированными с внутренними звуковыми камерами для получения чистого стереозвука. 

Наушники обеспечивают качественную шумоизоляцию. В комплект входят сменные насадки трех размеров, двухсекционные насадки, обеспечивающие индивидуальную посадку и хорошую акустику, а также футляр для переноски.

Корпус наушников изготовлен из авиационного алюминия с бриллиантовой огранкой краев. Razer Adaro In-Ear Analog Earphones имеют плоский, не переплетающийся кабель.

Модель Razer Adaro Stereo оснащена 40-миллиметровыми динамиками на неодимовых магнитах с индивидуальной настройкой, и обеспечивает естественное звучание. Компактный корпус Razer Adaro Stereo имеет полностью регулируемую, удобную и легкую конструкцию. Амбушюры наушников выполнены из искусственной кожи. Кроме того, новинка оснащена не переплетающимся кабелем на оплетке.

Беспроводная гарнитура Razer Adaro Wireless поддерживает стандарт связи Bluetooth 4.0 с технологией aptX, что позволяет наушникам легко подключаться к аудиоустройствам Bluetooth, обеспечивая работу в течение 20 часов (300 часов в режиме ожидания) на расстоянии до 10 м. Модель оснащена 40-миллиметровыми динамиками на неодимовых магнитах с индивидуальной настройкой, и имеет регулятор громкости и управления воспроизведением. Легкий корпус Razer Adaro Wireless полностью регулируется. Амбушюры наушников выполнены из искусственной кожи. В комплект поставки наушников входит футляр для переноски.

Наушники Razer Adaro DJ были созданы для диджеев и взыскательных меломанов. Выполненные из прочных качественных компонентов и оснащенные акустически сбалансированными 50-миллиметровыми динамиками с неодимовыми магнитами, наушники создают естественный звук с ярко выраженными басами.

Мощные динамики помещены в мягкие наушники из искусственной кожи, подходящие для микширования и контроля, которые вращаются, крутятся и складываются в компактную конструкцию. Razer Adaro DJ имеют закрытую форму для звукоизоляции. В комплект поставки входят отсоединяемые кабели - спиральный и прямой, а также адаптер на 6,35 мм (1/4 дюйма).

Модели Razer Adaro In-Ears, Stereo, Wireless и DJ появятся в Графитек во 2 квартале 2014 года по рекомендованной цене 3790, 4990, 7490 и 8890 рублей соответственно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Поставки новой линейки наушников Razer Adaro


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.