Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У левшей не бывает плохого секса

  • У левшей не бывает плохого секса
  • Смотрите также:

Опрос, проведенный социологами по заказу крупного производителя сексуальных игрушек, выявил любопытный факт. Как выяснилось, правши и левши по-разному оценивают свою сексуальную жизнь. Если первые в большинстве своем ею неудовлетворены, то другие, у кого «главная» рука – левая, уверенно заявляли, что у них проблем нет.


На плохой секс пожаловались лишь 15% левшей, тогда как среди правшей такой ответ звучал в пять раз чаще (85%). «Мы пока не знаем, как объяснить это различие в показателях», - заявили специалисты, опрашивавшие людей.

Для справки:
По статистике, левшами становятся, в среднем, двенадцать человек из ста, преимущественно мужского пола. Среди леворуких знаменитостей красавицы Дэми Мур, Анджелина Джоли и Джессика Альба, а также бывшие и действующие секс-символы Голливуда Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Киану Ривз и Том Круз.

В научной среде бытует мнение, что левши еще до рождения получают от матери больший «заряд» тестостерона, что делает их более энергичными и уверенными в себе. Ряд исследователей считает, что из-за повышенного уровня мужских гормонов леворуким проще добиться расположения у представителей противоположного пола.

Факт в тему:
В прошлом году британский психиатр из Имперского колледжа, произведя элементарный расчет, доказал, что левши чаще становятся транссексуалами. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку У левшей не бывает плохого секса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.