Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ренате Литвиновой диагностировали остеопороз

  • Ренате Литвиновой диагностировали остеопороз
  • Смотрите также:

Ещё в январе этого года с известной российской актрисой и режиссёром Ренатой Литвиновой произошёл несчастный случай: женщина упала и сломала себе ногу, из-за чего вынуждена была отменить множество запланированных мероприятий. В доказательство, Литвинова выложила в сеть рентгеновский снимок своей ноги с переломом, чтобы все воочию убедились, что она не симулянтка.

Сегодня же стало известно, что у Ренаты есть ещё один внутренний враг, который способствует увечьям подобного рода – актрисе диагностировали остеопороз(болезнь, при которой кости становятся очень уязвимыми и хрупкими). Причину внезапно появившегося заболевания врачи не называют конкретно, но намекают, что виной всему может быть чрезмерное увлечение женщины разного рода диетами. Она выглядит всегда потрясающе, но готова ли она заплатить такую высокую цену за красоту?

В свою очередь, Рената надеется, что диагноз, поставленный медиками, был ошибочным, и собирается через некоторое время пройти обследование опять.

Напомним, что недавно дочь Литвиновой от брака с бизнесменом Леонидом Домбровским Ульяна, позировала для рекламы бриллиантов бренда  Carrera Y Carrera. Это было едва ли не первое появление дочери Ренаты, ранее она не очень охотно демонстрировала общественности свою дочь. Съёмки проходили в одном из шикарных парижских отелей (где же ещё рекламировать бриллианты?).  глядя на снимки, тяжело представить, что статной девушке, сидящей напротив Ренаты, всего 12 лет.

Звезды на Московском кинофестивалеВышел новый фильм Ренаты Литвиновой и ЗемфирыРената Литвинова стала брюнеткой Рената Литвинова оставит дочь без наследстваРената Литвинова на Римском кинофестивале“Последняя сказка Риты”: Рената Литвинова в роли Смерти

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ренате Литвиновой диагностировали остеопороз


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.