Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Королевская семья прибыла в Новую Зеландию

  • Королевская семья прибыла в Новую Зеландию
  • Смотрите также:

Принц Уильям, Кейт Миддлтон и малыш принц Джордж прибыли в Веллингтон, чтобы начать свой трехнедельный тур по Новой Зеландии и соседней Австралии.

Несмотря на продолжительный перелет из Англии, на смену часовых поясов и штормовых предупреждений, 32-летняя герцогиня Кембриджская выглядела свежо, естественно и сияюще. На Кейт был надет ярко-красный ансамбль из пальто и платья от Кэтрин Уокер, а также шляпка от Джины Фостер. На руках у герцогини был восьмимесячный малыш Джордж. Гордые родители продемонстрировали их маленького мальчика встречающим. Премьер-министр Джон Ки позже у себя в твиттере написал: «Члены королевской семьи прибыли в Веллингтон. Давайте сделаем наш прием радушным».

Эта поездка стала настоящим событием для герцогов Кембриджских. Ранее принц Уильям уже посещал Новую Зеландию три года назад, а вот для Кейт этот визит стал первым. Пресс-секретарь Кенсингтонского дворца сказал: «Супруги не скрывают энтузиазма по поводу этого путешествия. Герцог не сомневается, что его супруга полюбит Новую Зеландию и Австралию так же, как и он пару лет назад».

Стоит также отметить, что новая няня принца Джорджа – Мария Тереза Туррион Борралло –  так же отправилась в поездку с королевской семьей. Мария Тереза уже прошла курс обучения в престижном колледже Норланда, и будет заботиться о малыше Джордже, пока его родители выполняют свои королевские обязанности.

Визит семьи в Веллингтон – один из немногих случаев, когда публика смогла поближе разглядеть уже подросшего принца Джорджа.

Эта поездка перекликается с визитом принца Чарльза и принцессы Дианы в Австралию в 1983-ем году. Тогда маленький принц Уильям находился в таком же возрасте, что и Джордж, и семье также пришлось брать разрешения на полет двух наследников в одном самолете.  Ведь существует правило, которое запрещает нескольким наследникам престола лететь одним воздушным транспортом.

По прибытии герцоги Кембриджские отправились в дом парламента, где их угостили традиционными блюдами, провели традиционную приветственную церемонию с танцами и песнями, а также представили инспектора Почетного караула.

Кейт и Уильям: второй день в СингапуреИстория создания идеального фото королевской семьиПринц Уильям отблагодарил доктора, который помогал Кейт Миддлтон при родахКейт Миддлтон вывела из себя Камиллу Паркер-БоулзКейт Миддлтон напишет книгуДля принца Уильяма и Кейт Миддлтон обустраивают новое поместье

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Королевская семья прибыла в Новую Зеландию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.