Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Андрей Шевченко снова стал папой

  • Андрей Шевченко снова стал папой
  • Смотрите также:

Украинский футболист с мировым именем Андрей Шевченко снова стал отцом. И это снова мальчик. Похоже, Андрей собирается создать свою собственную футбольную команду.


О том, что Шева стал папой первым рассказал его близкий друг футболиста Юрий Сапронов. На своей странице в социальной сети он написал: «АНДРЮХАААААА !!! Шеваааааа! Поздравляю Друг!!!! У великого Шевы только что родился ЧЕТВЕРТЫЙ сын. Кристиан, Джордан и Александр имеют маленького младшего брата!!!!»
Напомним, что известный спортсмен и модель Кристен Пазик поженились в июле 2004 года в Вашингтоне, когда женщина уже носила под сердцем старшего сына (Джордану уже, соответственно, девять лет). Через два года у них родился Кристиан, а самому младшему (теперь уже не самому) Александру едва исполнился год. Имя нового члена семьи ещё не называют.

С Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеХайди Клум беременна от телохранителя?Альбина Джанабаева вновь беременнаУ Кэти Холмс роман с Джейми ФоксомКейт Бланшетт провела ночь с ОскаромБитломаны празднуют всемирный день “The Beatles”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Андрей Шевченко снова стал папой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.