Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юле Началовой провели операцию на горле

  • Юле Началовой провели операцию на горле
  • Смотрите также:

Известная Юлия Началова была прооперирована. В результате гнойной ангины ей понадобилось оперативное вмешательство на горле.
 
На данный момент уже известно, что хирургическая процедура прошла хорошо и исполнительница уже вышла на сцену.

Стоит отметить, что изначально выступление Юлии Началовой в шоу «Один в один» находилось на грани срыва. Популярная исполнительница за несколько дней до записи передачи попала в больницу из-за высокой температуры. Медики диагностировали у нее гнойную ангину, добавив, что ей необходима операция. Хирургическое вмешательство прошло под общим наркозом.
 
Уже спустя 3 дня она вышла на сцену, чтобы спеть.
 
Напомним, что исполнительница Юлия Началова участвует во втором сезоне популярной передачи «Один в один». Суть шоу в том, что российские знаменитости изображают известных мировых артистов. Началова должна была перевоплотиться в Людмилу Зыкину. Как правило, выходы на сцену Юлией в образе культовых певцов получают положительные отзывы от жюри в составе актера Юрия Стоянова, оперной певице Ольги Бородиной, юмориста и шоумена Максима Галкина и певца Алексея Чумакова, сообщают «Дни.Ру».
 
Но в этот раз Зыкина в исполнении Началовой категорично не понравилась Ольге Бородиной, которая поставила девушке двойку.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Юле Началовой провели операцию на горле


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.