Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Завязавшая» Линдсей Лохан снова начала пить

  • «Завязавшая» Линдсей Лохан снова начала пить

Скандально известная американская актриса Линдсей Лохан призналась, что недолго продержалась на стадии абсолютной трезвости после выписки из реабилитационного центра. Она уже позволила себе выпить вина из-за конфликта с бойфрендом.

 

В воскресенье Линдсей Лохан призналась с экранов американских телевизоров в том, что недавно выпила некоторое количество вина. Эта новость вряд ли заслуживала бы какого-то внимания, если учесть, что данная девушка всю свою взрослую жизнь пьет и употребляет серьезные препараты, из-за чего постоянно оказывается под судом. Но пикантность этому сообщению придавал тот факт, что Линдсей официально находится в завязке.

 

 

 

Весной прошлого года суд предложил актрисе на выбор или тюремный срок в несколько месяцев за нарушение режима условного осуждения в виде злоупотребления алкоголем и лекарствами, или принудительное лечение в реабилитационном центре. Лохан, естественно, выбрала второй вариант, и почти все лето лечилась от алкоголизма и наркомании. После выписки Линдсей вышла в режим абсолютной трезвости, при котором запрещается употребление любых алкогольных напитков, чтобы не допустить срыва. Завязавшим алкоголикам даже капля спиртного может, что называется, сорвать тормоза.

 

 

 

Для контроля поведения Линдсей Лохан и психологической помощи ей был выделен так называемый лайф-коуч (наставник, мотиватор) Эй Джи Джонсон. Именно конфликт с ней и привел актрису к срыву. Линдсей возмутило, что Джонсон спросила ее прямо на камеру, пила ли она спиртное недавно или нет.

 

 

Я думала, что мы подруги, зачем ты меня об этом спрашивает? - повысила голос Лохан. Твоя мама рассказала мне, что ты пила, - ответила Эй Джи. Что? Это в тот вечер за ужином? Она сама пила, а решила свалить на меня! В разговоре с наставницей Лохан категорически отрицала употребление спиртного, но вернувшись в Нью-Йорк, призналась, что месяц назад сорвалась. Причиной срыва стали короткие и неудачные отношения с молодым человеком, имя которого Лохан не назвала.

Я не приняла во внимания тот факт, что мой молодой человек пьет спиртное, - заявила Линдсей. - И, да, я тоже выпила с ним вина. Нужно в этом признаться, хотя и страшно. Но зачем держать в себе? (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ЛИНДСЕЙ ЛОХАН


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку «Завязавшая» Линдсей Лохан снова начала пить


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.