Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Завязавшая» Линдсей Лохан снова начала пить

  • «Завязавшая» Линдсей Лохан снова начала пить
  • Смотрите также:

Скандально известная американская актриса Линдсей Лохан призналась, что недолго продержалась на стадии абсолютной трезвости после выписки из реабилитационного центра. Она уже позволила себе выпить вина из-за конфликта с бойфрендом.

 

В воскресенье Линдсей Лохан призналась с экранов американских телевизоров в том, что недавно выпила некоторое количество вина. Эта новость вряд ли заслуживала бы какого-то внимания, если учесть, что данная девушка всю свою взрослую жизнь пьет и употребляет серьезные препараты, из-за чего постоянно оказывается под судом. Но пикантность этому сообщению придавал тот факт, что Линдсей официально находится в завязке.

 

 

 

Весной прошлого года суд предложил актрисе на выбор или тюремный срок в несколько месяцев за нарушение режима условного осуждения в виде злоупотребления алкоголем и лекарствами, или принудительное лечение в реабилитационном центре. Лохан, естественно, выбрала второй вариант, и почти все лето лечилась от алкоголизма и наркомании. После выписки Линдсей вышла в режим абсолютной трезвости, при котором запрещается употребление любых алкогольных напитков, чтобы не допустить срыва. Завязавшим алкоголикам даже капля спиртного может, что называется, сорвать тормоза.

 

 

 

Для контроля поведения Линдсей Лохан и психологической помощи ей был выделен так называемый лайф-коуч (наставник, мотиватор) Эй Джи Джонсон. Именно конфликт с ней и привел актрису к срыву. Линдсей возмутило, что Джонсон спросила ее прямо на камеру, пила ли она спиртное недавно или нет.

 

 

Я думала, что мы подруги, зачем ты меня об этом спрашивает? - повысила голос Лохан. Твоя мама рассказала мне, что ты пила, - ответила Эй Джи. Что? Это в тот вечер за ужином? Она сама пила, а решила свалить на меня! В разговоре с наставницей Лохан категорически отрицала употребление спиртного, но вернувшись в Нью-Йорк, призналась, что месяц назад сорвалась. Причиной срыва стали короткие и неудачные отношения с молодым человеком, имя которого Лохан не назвала.

Я не приняла во внимания тот факт, что мой молодой человек пьет спиртное, - заявила Линдсей. - И, да, я тоже выпила с ним вина. Нужно в этом признаться, хотя и страшно. Но зачем держать в себе? (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ЛИНДСЕЙ ЛОХАН


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку «Завязавшая» Линдсей Лохан снова начала пить


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.