Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гвинет Пэлтроу планирует купить новый дом в Лондоне

  • Гвинет Пэлтроу планирует купить новый дом в Лондоне
  • Смотрите также:

Почти свободная женщина, голливудская актриса Гвинет Пэлтроу планирует приобрести новый дом в Лондоне.
Знаменитость и её почти бывший супруг, музыкант Крис Мартин, с которым они решили развестись после десяти лет брака, планируют выставить на продажу их огромный семейный дом стоимостью семь миллионов фунтов в Бельсайз Парк (северная часть Лондона). Гвинет планирует приобрести недвижимость поближе к центру.
Как сообщает издание Daily Star, ссылаясь на источник: «Гвен  стремится к обновлению жизни, и начать она хочет с места жительства. Она любит Лондон, кроме того, Крис урождённый британец, потому  у них масса не только знакомых, но и родственников здесь».


Знаменитая блондинка, у которой от брака с Мартином остаётся двое детей (9-летняя Эппл и 7-летний Моисей), уже готова выложить за новый дом 15 миллионов фунтов, и это при том, что жить она в нём собирается редкими наездами.
«Гвинет сказала агентам недвижимости, что сумма в 15 миллионов фунтов её вполне устраивает. Это весьма щедро даже для Лондона. На живёт в Лос-Анджелесе, но время от времени приезжает в Лондон, чтобы Эппл и Моисей видели своих родственников со стороны отца. Несмотря на огромную сумму, которую Пэлтроу готова заплатить за новую недвижимость, она не желает приобретать огромный семейный дом, она считает их слишком огромными и теперь раздумывает о том, чтобы новый дом был расположен «поближе к людям», где-то в центре. От этого и складывается такая цена на новый дом. Она мечтает, чтобы поблизости был БигБен и Парламент».
Ранее уже сообщалось, что «семейное гнёздышко» в Малибу они пока продавать не собираются и просто будут делить его. Дом достаточно просторен, чтобы у Гвинет и Мартина было личное пространство.

Гвинет Пэлтроу полгода жила, как затворникГвинет Пэлтроу продавала лимонад вместе с детьмиКак выглядит Гвинет Пэлтроу без макияжаГвинет Пэлтроу рассталась с мужем Крисом МартиномБольше всего зрители не любят Гвинет Пэлтроу и Кристен СтюартВо всех ты, душенька, нарядах хороша: женщины как мужчины

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Гвинет Пэлтроу планирует купить новый дом в Лондоне


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.