Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мила Кунис и Эштон Катчер обыграли свои отношения в сериале

  • Мила Кунис и Эштон Катчер обыграли свои отношения в сериале
  • Смотрите также:

Актриса Мила Кунис и ее жених Эштон Катчер собираются обыграть их романтические отношения в реальной жизни в комедийном сериале «Два с половиной человека». Кунис будет приглашенной звездой в одной из серий 12 сезона сериала, в котором играет Катчер.

Их небольшая беседа будет смешной и затрагивать их реальные отношения. В тизере к серии, премьера которой состоится 10 апреля, персонаж Милы встретится с героем Катчера за обедом в китайской кухне.

«Спорю, что ты встречаешься только с горячими актрисами», – говорит персонаж Милы.

«Боже, нет. Я никогда не встречаюсь с актрисами. Они все сумасшедшие».

«Уверена, не все сумасшедшие. Поверь мне, я-то знаю».

В конце Кунис, смеясь, говорит: «Кому какая разница, кто с кем встречается, или кто с кем обручен, или у кого есть секс-видео, которое никто никогда, никогда не увидит!»

На самом деле оба актера не любят говорить о своих отношениях в реальной жизни. «Знаете, у меня был печальный опыт, и я понял, насколько ценна приватность, – говорит Катчер. – И я понял, что в жизни есть много вещей, которые должны быть приватными. И отношения – одни из них. И я сделаю все, что в моих силах, чтобы оставить эти отношения личными».

В феврале Кунис немного затронула тему их отношений: «У нас есть такой прикол под названием «ночь белой футболки» – это когда ты надеваешь джинсы и белую футболку и идешь на свидание. Никаких милостей, просто то, что нам нравится делать».

Кунис надела подвенечное платьеКатчер и Кунис хотят сыграть свадьбу в историческом местеЭштон Катчер хочет снять Милу Кунис и Джессику Симпсон в комедииМила Кунис ревнует Катчера к РианнеДеми Мур продала обручальное кольцо Эштона КатчераЭштону Катчеру запретили вечеринки

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мила Кунис и Эштон Катчер обыграли свои отношения в сериале


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.