Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дрю Бэрримор рассказала, как ее изменило материнство

  • Дрю Бэрримор рассказала, как ее изменило материнство
  • Смотрите также:

Известная актриса Дрю Бэрримор уже воспитывает 15-месячную дочь и в ожидании еще одного ребенка. Теперь она как никогда чувствует, что может пожертвовать своей свободолюбивой натурой ради безопасности своих детей.

«Я стараюсь немного веселее подходить к тому, насколько многому нужно учиться и с чем еще справляться, как оставаться веселой, а не встревоженной, потому что есть столько всего, о чем нужно позаботиться и что нужно узнать».

Хотя материнство стало для Бэрримор «самым великим, что она сделала в своей жизни», актриса говорит, что это принесло новый уровень тревоги в ее жизнь.

«Я никогда так не переживала, чтобы убедиться, что с тем, о ком я забочусь, все хорошо, что они в целостности и сохранности».

Вот почему 39-летняя актриса примет участие в Дне детской безопасности в Нью-Йорке, который пройдет 12 апреля – это мероприятие по сбору средств и просветительной работе против детского травматизма. В акции также примут участие такие звездные родители как Гвен Стефани, Марк Волберг, Пирс Морган, Сьяра.

Дрю Бэрримор активно обучается у организаторов данной акции, чтобы обезопасить своих детей.

«Я думаю, что самое лучшее, что нужно сделать в жизни, и что я сделала, это найти просвещенных людей, которые помогут и подскажут. Только так можно снять свои опасения и просто заниматься воспитанием детей».

Именно такая помощь и информация помогает Дрю быть «свободной и веселой мамой». К тому же, Бэрримор не только актриса, а еще и фотограф, и основатель косметической линии. Потому интересно, как семья совмещается с работой.

«Раньше на первом месте была работа, теперь нет. Хотя я все еще много, чем занимаюсь, просто уже не так активно. Я уже не снимаюсь во многих фильмах, не занимаюсь продюсированием. Я стараюсь заниматься работой, которую можно делать из дома или приходить домой к обеду. Просто нужно менять свою жизнь».

Семейный пикник Дрю БэрриморДрю Бэрримор беременна второй девочкойСамые-самые звездные малышиДрю Берримор, малышка Олив и воздушные шарыДрю Бэрримор и ее ОливкаДрю Бэрримор: семейный выход с дочкой

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дрю Бэрримор рассказала, как ее изменило материнство


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.