Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

HTC One (M8) получила уникальную систему энергосбережения

  • HTC One (M8) получила уникальную систему энергосбережения
  • Смотрите также:

Модель смартфона HTC One (M8) родиной которого считается Тайвань была представлена 25 марта.

Особенностью этой модели второго поколения HTC One — есть ее уникальная система энергосбережения. Extreme Power Save — это новое название режима экономии энергии смартфона. Сотрудники фирмы Fudzilla утверждают что он позволяет увеличить время автономной роботы и находится в режиме ожидания около двух недель.

Также большой плюс в том, что при маленькой зарядке, смартфон может проработать еще существенное время. Например при зарядке 10 % он работает около 30 часов, и даже при 5% зарядке он способен проработать еще 15 часов.

Тонкости работы режима энергосбережения не уточняются, говорится только о том, что при работе режима уменьшается яркость экрана и отключаются некоторые функции и приложения.

Представители компании HTC утверждают, что новая модель обязательно понравится таким категориям людей, которые много путешествуют и не могут часто заряжать смартфон, а также людям которые пользуются только основными функциями смартфона, то есть звонят и отправляют смс сообщения.

Смартфон HTC One (M8) включает в себя четырехъядерной процессор, основную 4-мегапиксельную и вспомогательную ( которая используется как датчик глубины) систему камер, которая называется UltraPixel Duo, а так же 5-дюймовый Full HD дисплей, графический ускоритель Adreno и главное что он работает на базе однокристалической платформы Qualcomm Snapdragon 801.

Модель этого смартфона уже поступила в продажу на территории России, и стоит она 32 990 рублей в комплекте к ней прилагаеться карточка на 16 ГБ.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости науки | |

Подписка на RSS рассылку HTC One (M8) получила уникальную систему энергосбережения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.