Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кейт Мосс призналась, что у нее кривые ноги

  • Кейт Мосс призналась, что у нее кривые ноги
  • Смотрите также:

Британская топ-модель Кейт Мосс неожиданно призналась, что имеет кривые ноги. И по этой причине она не любит носить короткие платья, а также юбки выше середины икр.

Четверть века Кейт Мосс входит в число наиболее сексуальных женщин планеты, и вот теперь выясняется, что у нее есть дефект, который все эти годы почему-то никто не замечал. 40-летняя манекенщица из Великобритании заявила, что из-за своих кривых ног она не может носить слишком короткую одежду. И если верх Кейт открывает смело, спокойно относясь к любым, даже самым откровенным декольте, то юбки она предпочитает носить ниже середины икр.

 

По статистике, примерно около 5% жителей Земли страдают от кривых ног, и этот дефект наблюдается даже в том случае, когда они стоят, прижав ноги друг к другу лодыжками. В интервью журналист поинтересовался у Кейт Мосс, существуют ли какие-то правила стиля, которые она соблюдает, когда собирается на любое светское мероприятие.

 

Никаких правил, кроме ношения туфель на каблуке, у меня нет, - ответила модель. - Я не надеваю юбки ниже середины икр просто потому, что у меня кривые ноги. А в остальном у меня полная свобода действий в этом плане.

Любопытно, что ранее Кейт Мосс неоднократно заявляла, что любит носить мини. И рассказывала о том, как однажды попросила свою помощницу обрезать роскошное дизайнерское пальто стоимостью 40 000 фунтов и длиной как раз до середины икр, чтобы оно было еще короче. А ее дочь Лила Грейс даже просила маму не обрезать платья. Очевидно, теперь звезда подиумов посмотрела на свою фигуру более критическим взглядом. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО КЕЙТ МОСС


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Кейт Мосс призналась, что у нее кривые ноги


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.