Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Московским полицейским пришлось стрелять по грабителям во время задержания

  • Московским полицейским пришлось стрелять по грабителям во время задержания
  • Смотрите также:

Сотрудники столичной полиции были вынуждены открыть стрельбу, чтобы провести задержание четверых злоумышленников, вооруженных ножами.

Ранее преступники ограбили группу людей на Болотной набережной, отобрав у потерпевших мобильные телефоны, как стало известно от представителей пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве.

По имеющимся на этот час данным, в воскресенье, 6 апреля, около дома № 3 по Болотной набережной за помощью к правоохранителям обратился мужчина, сообщивший что четверо неизвестных злоумышленников, вооруженных ножами, ограбили его и четверых его знакомых. Добычей грабителей стали 2 мобильных телефона, злоумышленникам практически сразу после ЧП удалось быстро скрыться в неизвестном направлении.

Некоторое время спустя сотрудники полиции обнаружили четверых лиц у дома № 2 по улице Серафимовича. Во время задержания граждане начали оказывать стражам порядка сопротивление, попытавшись нанести полицейским ножевое ранение. Сотрудник столичной полиции был вынужден сделать сначала один предупредительный выстрел вверх, а после еще один — уже в сторону нападавшего.

В результате одного из злоумышленников с огнестрельным ранением срочно доставили в медицинское учреждение. Всех остальных предполагаемых участников разбойного нападения на Болотной набережной удалось задержать, после чего они были доставлены в ОМВД, как стало известно от официального представителя столичного ГУ МВД РФ.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Московским полицейским пришлось стрелять по грабителям во время задержания


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.