Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Киев: до 100 беркутов захватили райотдел милиции

  • Киев: до 100 беркутов захватили райотдел милиции
  • Смотрите также:

Сотрудники Киевского Беркута, вышедшие с утра к зданию главного управления МВД Украины, устроили митинг поддержки своих задержанных коллег. Нынешнее руководство Украины, называющее себя правительством, проигнорировало их. Начались провокации и угрозы.

Напоминаем, так называемое правительство Украины сделало попытку свалить вину за убийства, совершенные некими снайперами, на сотрудников Беркута, которые сами стали жертвой открытия огня на Майдане. Путин и Лавров многократно призывали Украину и международное сообщество приступить к тщательному расследованию этого очень странного инцидента. В сеть попали видеокадры неких экипированных мужчин, которые после отстрела беркутовцев скрылись в отеле Украина. Некоторые обозреватели подозревают в них сотрудников иностранных военных организаций, засланных с целью превратить противостояние Майдана в гражданскую войну по типу Сирии.

Правительство Украины начало так называемое дело снайперов. По их мнению, стрельбу, в результате которой в Киеве в феврале погибли более ста человек, открыли именно милиционеры и бойцы спецподразделения. Якобы это было специальное формирование Беркута - и люди в чёрной форме с жёлтыми повязками, которые попадали в объектив телекамер, и есть её бойцы.

Однако экс-министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко рассказал, как обстояли дела на самом деле, и у казал на множество нестыковок в расследовании.

После того, как начались провокации и угрозы, беркуты захватили один из райотделов милиции г. Киева и в количестве около 100 человек удерживают там оборону. Захватили ли они оружие райотдела пока неизвестно. Боевики Правого Сектора готовятся к штурму здания.

Сейчас забаррикадировавшиеся в Киеве сотрудники Беркута обзванивают своих коллег и друзей с просьбой о помощи. Есть подозрение, что Правый Сектор решил расправиться со всеми беркутами. По некоторым данным так же начат с новой силой террор семей сотрудников и начали арестовывать бойцов спецподразделения Беркут.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Киев: до 100 беркутов захватили райотдел милиции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.