Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пять человек погибли в Омской области при взрыве газа

  • Пять человек погибли в Омской области при взрыве газа
  • Смотрите также:

В ночь на субботу в поселке Конезаводский в Марьяновском районе Омской области произошел взрыв газа в 16-квартирном двухэтажном доме. В строении обрушились перекрытия. Погибли 5 человек. Госпитализированы 9 жильцов дома, из них трое детей.

Числ госпитализированных на утро воскресенья составляет 9 человек. Среди них трое детей. Двое детей 2005 и 2011 годов рождения с тяжелыми травмами находятся в реанимации, передает ИТАР-ТАСС. Во время работ в квартирах на первом и втором этажах были найдены двое погибших. Позже спасателями найдена женщина на первом этаже, получившая травмы несовместимые с жизнью. По данным регионального управления СК, погибшие - мужчина и две женщины. К полудню под завалами найдены еще два человека, предположительно, это супруги-пенсионеры.

Сейчас на месте происшествия работает 109 человек и 21 единица техники.

Предварительно установлено, что взрыв произошел в 16-квартирном жилом доме в квартире на первом этаже. В Центр управления в кризисных ситуацияхсообщение о взрыве поступило в 3.35 по московскому времени. Жилой дом расположен по ул. Октябрьская поселка Конезаводский Марьяновского района Омской области, передает РИА Новости сообщение ГУМЧС по региону.

Известно, что после взрыва практически половина дома оказалась разрушенной. Начался пожар, который ликвидировали сотрудники МЧС.

По указанию начальника УМВД по Омской области в поселок для помощи жильцам дома и их близким выехали полицейские психологи.

Как сообщил в своем Twitter уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов, троим пострадавшим детям транспортировка в Москву пока не требуется. Восьмилетняя девочка находится в ожоговом центре, 40-50% ожогов тела. Еще два ребенка шести и двух лет госпитализированы с переломами.

В настоящее время специалисты продолжают разбирать завалы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Пять человек погибли в Омской области при взрыве газа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.