Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Курта Кобейна живёт, как затворник

  • Дочь Курта Кобейна живёт, как затворник
  • Смотрите также:

Дочь Курта Кобейна стала вести отшельническую жизнь.
Френсис Бин Кобейн, единственная дочь погибшего фронтмена рок-группы Нирвана и Кортни Лав, «редко появляется на людях», и, как сообщают знакомые девушки, «стала настоящим параноиком».


Как сообщает издание The Sun, ссылаясь на источник: «Фрэнсис редко выходит из дому. Она просит персонал покупать и приносить ей домой сумки с продуктами, а сама целый день проводит дома в одиночестве или с друзьями. За последние полтора года её можно было увидеть считанные разы. Она превратила свой дом в средиземноморском стиле в неприступную крепость,  отгородившись от внешнего мира высокими стенами, в доме установила кабельное телевидение во всех комнатах и, кажется, стала настоящим параноиком».
Не так давно стало известно, что следователи сейчас пересматривают дело о смерти Курта Кобейна, причиной этого стало то, что к делу присоединили новые снимки с места гибели, то есть, суицида.  Пока нет нужды переквалифицировать дело в преднамеренное убийство, так что этот пересмотр ничего, по сути, не меняет. Напомним, что Курт Кобейн покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе из ружья в голову 20 лет назад.

Дело о гибели Курта Кобейна решили перепроверитьДочь Курта Кобейна и Кортни Лав пошла по стопам родителей… в плохом смыслеПрохор Шаляпин сделал матери дорогой подарок за счет жены-миллионершиС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеХайди Клум беременна от телохранителя?Дженнифер Энистон хранит старую одежду

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Курта Кобейна живёт, как затворник


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.