Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Майли Сайрус завела нового питомца

  • Майли Сайрус завела нового питомца
  • Смотрите также:

Ну, не то, чтобы сама Майли.. Просто девушка была так опечалена гибелью своего любимца, Аляскинского Кли Кайа Флойда, который умер во вторник 1 апреля, что её мама решила развеселить  грустную дочь и купила ей новый комочек счастья. Майли уже успела выставить снимки нового четвероногого друга, названного Муни.
«Моя мама знала, что моё сердце разбито и этим утром я проснулась от поцелуев Муни» – гласила подпись под снимком.


Но в то же время Сайрус отмечает, что место Флойда в её сердце никто не сможет заполнить: «Никто и никогда не сможет заменить мою детку Флойда, но этот маленький ангел был послан мне, чтобы я могла спрятать свои слёзы в его шёрстку».
Ни для кого не секрет, что Майли очень любит собак, вместе со своим бывшим бойфрендом Лиамом Хемсвортом она взяла несколько собачек из приюта. Вместе с Муни теперь у неё пять собачек, хотя она всегда отмечала, что с Флойдом у них особенные отношения.
Так, выступая в Бостоне второго апреля,  Майли не выдержала и разрыдалась, сказав несколько слов об усопшем друге и исполнив песню Landside. Она плакала так долго, что её родной сестре Ноа пришлось выйти на сцену и утешить её.
Перед концертом она написала в Твиттере: «Сегодня второй самый плохой день в моей жизни. Не хочу говорить это в слух, не хочу, чтобы это было правдой.. мой дорогой малыш, мой Флойд умер. Я просто убита. Что я буду без него делать?»


А сегодня Сайрус, похоже, испытала настоящий приступ тоски за погибшим псом. В Твиттере она написала: «Я просто отключаюсь, но могу только рыдать. Я не могу возвращаться домой, туда, где больше не увижу моего малыша Флойда играющим. Как мне жить с этой болью? Мне просто физически больно. У меня не осталось эмоций? Что я могу дать детке Муни? Может, я просто не готова пока.. Я одинока, но ничего не могу с этим поделать, не могу его вернуть.. Я потеряна и не знаю, как дальше жить.
Я. Хочу. Моего. Друга. Обратно. Лучше я буду писать это в Твиттер, чем кричать на весь отель. Как же я хочу кричать! Я ужасно зла на всех и вся!»
Как сообщил человек из команды  Майли, на Флойда, скорее всего, напал койот.

Майли Сайрус в печали из-за смерти любимцаМайли Сайрус раскурила косячок на сценеМайли Сайрус: $1 миллион за «порнушку»Вечеринки “Оскара”: в гостях у Элтона Джона, часть 1В Америке раздали Billboard Music AwardsУ Майли Сайрус роман с Джаредом Лето?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Майли Сайрус завела нового питомца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.