Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джеймс Франко пытался подцепить несовершеннолетнюю девочку

  • Джеймс Франко пытался подцепить несовершеннолетнюю девочку
  • Смотрите также:

35-летний американский актер Джеймс Франко в эфире телевизионного шоу рассказал о недавнем компрометирующем его случае с ним и 17-летней девушкой. Актер извинился за попытку подцепить подростка через Инстаграм, Франко говорит, что был смущен и поставлен в неловкое положение.

«Мне было не по себе. Я не хочу приходить не шоу и так себя чувствовать перед людьми. Я смущен и думал, я просто пример того, насколько социальные медиа обманчивы. Люди так знакомятся каждый день, но чему я научился, потому что это все ново для меня, что ты наверняка не можешь знать, кто сидит на том конце».

Личная переписка Франко с шотландской девушкой Люси Клод была обнародована онлайн. Актер пытался уговорить ее встретиться с ним в отеле, узнав, что ей вот-вот исполнится 18 лет.

«Вы никогда не знаете, с кем вы разговариваете. У меня был печальный опыт и я получил свой урок. Просто в моем положении любое подобное сразу становится достоянием общественности. И это вдвойне неудобно».

Однако, в подробностях переписки сообщается, что когда девушка попросила актера прислать его фото с написанным ее именем, чтобы доказать, что это он и есть – Джеймс Франко, актер опубликовал фото с надписью «Почему вы жаждете несовершеннолетних? Я не такой. Надеюсь, родители будут беречь своих детей». Тем не менее, позже эти фото были удалены, а сама переписка с девушкой осталась.

Говорят, что вся эта шумиха является просто пиар-акцией перед выходом нового фильма с Франко «Пало Альто», где он играет учителя старших классов, который закрутил роман с одной из своих студенток.

Джеймс Франко сыграет в фильме о гей-активистеАлексей Чадов отдал голос Джеймсу ФранкоДжеймс Франко пишет стихи сам себеВайнона Райдер на “Внутреннем фронте”Звезды на фестивале SXSWДжеймс Франко заменит Джуда Лоу?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джеймс Франко пытался подцепить несовершеннолетнюю девочку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.