Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эмма Уотсон: Я не встречаюсь с известными парнями

  • Эмма Уотсон: Я не встречаюсь с известными парнями
  • Смотрите также:

Совсем недавно актриса Эмма Уотсон рассталась со своим парнем из колледжа Уиллом Адамовичем, и теперь встречается с игроком рэгби из Оксфорда Мэттью Дженни. Об этом звезда «Гарри Поттера» рассказала в новом интервью, а также отметила, почему принципиально не встречается с известными личностями.

Здесь получается палка о двух концах. С одной стороны актриса сказала, что не встречается с известными парнями, а с другой – сказала, что ненавидит недостатки романов с неизвестными.

«Я считаю, что это нечестно, когда вдруг интимные подробности их личной жизни становятся публичными из-за меня. Я бы хотела их защитить».

Тем не менее, с новым 21-летним парнем 23-летняя актриса была замечена папарацци на карибском пляже. Эмма не вдавалась в подробности своих отношений, но рассказала, что именно Мэтт научил ее готовить банановый хлеб. «Однажды утром я проснулась и собиралась выбросить бананы, которые уже начали пропадать. Но он сказал, что их еще можно использовать. Я была впечатлена. С тех пор я люблю готовить банановый хлеб».

Оденься как звезда: белое платье Эммы УотсонЭмма Уотсон рассказала, с кого берет пример в модеУ Эммы Уотсон новый пареньУличная мода от Эммы УотсонЭмма Уотсон – инструктор по йоге!Новый роман Эммы Уотсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эмма Уотсон: Я не встречаюсь с известными парнями


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.