Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Люпита Нионго стала лицом модного бренда

  • Люпита Нионго стала лицом модного бренда
  • Смотрите также:

Еще совсем недавно неизвестная африканская девушка Люпита Нионго после фильма «Двенадцать лет рабства» стала восходящей звездой Голливуда, а теперь – представительницей модного бренда Lancome. В этой своей роли 31-летняя актриса присоединилась к Кейт Уинслет, Джулии Робертс и Пенелопе Круз.

«Это большая честь для меня присоединиться к Maison Lancome, бренду с такой уважаемой историей и который я всегда любила», – говорит Нионго. «Я особенно горда представлять его уникальную серию для женщин и идею, что красоту не должны диктовать, это должно быть выражение женской свободы быть собой».

С сентября прошлого года Люпита встречается с рэпером сомалийского происхождения K’Naan, у которого двое детей. Нионго с ними пока не знакома, пара не спешит со своими отношениями. «Ей нравится его человечность. Их обоих волнуют африканские проблемы».

Люпита Нионго – Лучшая актриса второго плана Люпита Нионго молилась о том, чтобы её кожа посветлелаЛюбимица Питта и Лето – Люпита Нионго: «12 лет рабства» сделали ее звездойЛюпита Нионго: “Майли Сайрус помешала нашим отношениям с Джаредом Лето”Рианна для GQОденься как звезда: желтое платье Дженнифер Лоуренс

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Люпита Нионго стала лицом модного бренда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.