Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ваш идеальный купальник

  • Ваш идеальный купальник
  • Смотрите также:

Что волнует женщину в преддверии пляжного сезона? Конечно же, купальник! У кого-то после спокойной зимы на бедрах и талии уютно устроились лишние килограммчики, кому-то старый купальник поднадоел еще в прошлом году. Но мы предъявим к нему максимальные требования. Нам нужен такой купальник, чтобы он идеально сидел по фигуре, скрывал ее недостатки, подчеркивал достоинства, и был модным. Думаете, это так сложно? Ничего подобного! Достаточно знать несколько простых правил и обладать информацией о том, что сегодня в тренде. Попробуем?

Выбираем по фигуре

Знаете ли вы, какая у вас фигура? Какие у неё индивидуальные особенности? Подойдите к зеркалу и внимательно посмотрите на себя: что у вас шире — плечи или бёдра? Или они имеют примерно равную ширину? В последнем случае фигура считается сбалансированной, но это еще не всё. Теперь повернитесь к зеркалу боком и оцените фигуру в профиль: что доминирует — грудь или ягодицы? Если верх и низ снова примерно равны, поздравляем — вы счастливая обладательница гармоничной фигуры и можете выбирать любой купальник, который вам понравится. Остальным пригодятся наши советы.

Доминируют плечи и грудь — отказываемся от верха с тонкими параллельными бретельками, визуально расширяем бедра за счет принта или горизонтальных полос на плавках. Идеально скорректирует фигуру завязывающийся позади шеи бюстгальтер и яркие, перетягивающие внимание на бёдра плавки. Классика жанра — морская тематика с синим верхом и низом в белую полоску. Плечи широкие, а грудь маленькая — к яркому низу с принтом ищем однотонный яркий верх (подойдут варианты с декором, без бретелек).

Бёдра широкие, ягодицы объемные? Зато покатые плечи, аккуратная пикантная грудь и, как правило, изящная талия. Акцент в этом случае делаем на верхней части — принты, декор, яркие цвета. А низ прячем в однотонную «упаковку» потемнее, визуально уменьшающую объем. Обожаете сплошные купальники? Нет проблем — на http://www.intimo.com.ua/ много красивых моделей, которые решены именно в таком варианте. Сегодня играть с цветом модно, и дизайнеры подготовили целую коллекцию сплошных купальников с однотонным низом и завораживающим своей красотой верхом.

Хитрости для толстушек и худышек

Кто сказал, что женщина с пышными формами не может на пляже выглядеть сногсшибательно? Да, придется избегать ярких цветов и крупного рисунка. Но синий, фиолетовый, изумрудный очень красивы, к тому же на все 100% соответствуют морской тематике. Классика жанра — сплошной купальник, но не менее хорошо смотрятся на такой фигуре комплекты из трусиков с завышенной талией и глубоко декольтированного верха. Писк сезона — купальник, стилизованный под платьице. Мило, по-женски и недостатки фигуры прячет отлично.

Короткие ножки да еще при маленьком росте — это, конечно, трагедия мирового уровня. Но только не для умных женщин и не на пляже. Плавочки с глубокими вырезами визуально удлинят ножки и сделают фигурку выше, стройнее. Маленькая грудь? Это вообще не проблема. Дамы давно научились невинным хитростям вроде рюшечек, оборочек, бахромы на бюстгальтере. Всё это сегодня в тренде, поэтому главное — не переборщить. Отличный эффект дает крупный объемный рисунок, верх без бретелек. Куда деть полные бедра? Никуда. Но можно не привлекать к ним внимание — не выбирать купальники из блестящих тканей, отдавая предпочтение строгим матовым тканям и фасонам с завышенной талией или с баской. И, наконец, короткая шея: она не станет лебединой, как по мановению волшебной палочки, но глубокий вырез в форме буквы V скроет этот небольшой недостаток.

Что сегодня в моде

Мы живем в такое счастливое время, когда в тренде буквально всё. Купальники однотонные, с принтом, с этническими и геометрическими орнаментами. Стразы, кристаллы, пайетки, бисер, бахрома — всё это актуально. Сплошные купальники с вырезами, бандо, бикини и даже купальные костюмы ретро на пике моды. В сезоне 2014 года модными объявлены оттенки белого и оранжевого цветов, пастельные тона. Приветствуются оригинальные элементы отделки и соответствующая им  бижутерия. И последнее: собираясь скупить на корню весь ассортимент магазина, вспомните о наших советах и не забывайте о чувстве меры!


Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Ваш идеальный купальник


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.