Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Житель Подмосковья, выбросивший из окна жену и ребенка, умер после драки в ИВС

  • Житель Подмосковья, выбросивший из окна жену и ребенка, умер после драки в ИВС
  • Смотрите также:

Как сообщает сегодня ИТАР- ТАСС со ссылкой на представителей подмосковных правоохранительных органов, минувшей ночью в результате драки в изоляторе временного содержания города Люберцы погиб мужчина, ранее выбросивший из окна квартиры на 4-м этаже собственных жену и ребенка.

По имеющимся на этот час данным, 4 апреля примерно в 02:00 по московскому времени в ИВС отдела МВД России «Люберецкое» была зафиксирована смерть мужчины. Погибший ранее была задержан по подозрению в покушении на убийство 2-х лиц. Вместе с тем, как сообщают представители ведомства, точные причины гибели мужчины предстоит установить специалистам по результатам судебно-медицинского исследования.

В ряде российских СМИ уже появилась информация о том, что в драке погиб местный житель, 2 апреля этого года выбросивший из окна квартиры, расположенной на 4-м этаже собственных супругу и сына. После этого мужчина и сам выпрыгнул из окна. В результате ЧП жена задержанного спустя некоторое время умерла от полученных травм в больнице, а 5-летний ребенок сейчас находится в реанимационном отделении.

К настоящему времени уже удалось установить, что в камере ИВС началась драка, одним из участников которой был подозреваемый. Сотрудники полиции сразу же пресекли противоправные действия. Спустя некоторое время мужчина сообщил, что чувствует себя плохо, после чего в ИВС немедленно вызвали медиков.

Пока бригада «скорой помощи», ехала на вызов,  мужчине была оказана первая доврачебная помощь, включая реанимационные меры, которые однако не принесли результатов. Врачам, прибывшим в ИВС, оставалось лишь констатировать смерть 39-летнего задержанного.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Житель Подмосковья, выбросивший из окна жену и ребенка, умер после драки в ИВС


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.