Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мы отправляем деньги на Украину, а наживаются на этом банкиры

  • Мы отправляем деньги на Украину, а наживаются на этом банкиры
  • Смотрите также:

Бывший кандидат в президенты США Рон Пол в эфире RT отметил, что Америке не нужно вмешиваться в ситуацию на Украине и что деньги налогоплательщиков лучше потратить на внутренние нужды страны, а не отправлять их в качестве помощи украинцам.

Вашингтон приготовил для Украины пакет экономической помощи на сумму $1 млрд, но бывший кандидат в президенты США Рон Пол считает, что этим деньгам можно найти лучшее применение.

«Видимо, эти деньги просто уйдут в никуда. У нас в стране по счетам платят не богатые. То есть богачи решили, и конгресс проголосовал за предоставление помощи. Этот миллиард долларов только начало целой серии кредитов и гарантированных ссуд Украине. НАТО обещает ей 18 миллиардов долларов. При этом США предоставляют больше всего денег в МВФ. Но их дают вовсе не богатые. Мы отправляем деньги на Украину, а наживаются на этом банкиры», - отметил политик.

По его словам, от этого может выиграть и Россия, поскольку Украина в свою очередь имеет очень крупные долги, в том числе перед РФ.

«Ей ведь нужно платить за газ, так что по иронии судьбы может сложиться так, что в выигрыше окажется Россия. Но главное, что это не принесёт пользы украинскому народу: граждане страны будут страдать от политики жёсткой экономии. Американцам это также невыгодно, даже если речь идёт и не о косвенных налогах. Рядовые граждане будут страдать от инфляции», - отметил экс-кандидат в президенты США.

Рон Пол уверен, что правительству США не следует вмешиваться в ситуацию на Украине, «потому что мы и так слишком глубоко влезли во всём этом». «Факты говорят сами за себя: европейцы и американцы принимали активное участие в смещении законно избранного правительства Украины», - подчеркнул политик.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Мы отправляем деньги на Украину, а наживаются на этом банкиры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.