Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гвинет Пэлтроу издевалась над пищевыми привычками мужа

  • Гвинет Пэлтроу издевалась над пищевыми привычками мужа
  • Смотрите также:

Новость о разводе Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина стала шоком для публики – актриса и музыкант, прожившие в браке десять лет и воспитывающие двух детей, казались примером почти образцовой семьи.
 
Однако, как рассказал близкий к паре источник в интервью одному из зарубежных глянцевых изданий, Гвинет и Крис очень тщательно создавали имидж счастливой семьи, а на деле их брак давно уже дал множество трещин.

Так, Пэлтроу и Мартин постоянно спорили по множеству вопросов – начиная от воспитания детей и заканчивая стилем питания. Гвинет высмеивала вкусовые пристрастия супруга, он же не мог понять ее одержимости собственной внешностью и попытками любой ценой сохранить молодость. Действительно, Гвинет, в ее сорок один год, была готова  вовсе отказаться от еды, чтобы ненароком не испортить фигуру.
 
Кроме того, журналисты утверждают, что брак супругов давно уже был открытым.  Мартин имел отношения с Кейт Босуорт, Кейт Хадсон и Хеленой Кристенсен, а Пэлтроу известна своим романом с миллиардером Джеффри Соффером. При этом и Гвинет, и Крис пропагандировали философию свободных отношений, и актриса неоднократно заявляла, что они с мужем «взрослые люди», поэтому сами «делают свой выбор».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Гвинет Пэлтроу издевалась над пищевыми привычками мужа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.