Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дэниел Рэдклифф в журнале Dujour

  • Дэниел Рэдклифф в журнале Dujour
  • Смотрите также:

Последняя роль Дэниела Рэдклиффа на Бродвее в постановке Мартина Макдонага «Калека с острова Инишмаан» доказала, что актер уже окончательно вырос из роли мальчика-волшебника Гарри Поттера, ведь не зря Дэниела удостоили премией  WhatsOnStage в номинации «лучший актер».

В 2011-ом году Рэдклифф дал согласие на участие в спектакле «Как преуспеть в бизнесе без особых усилий». Конечно, до этого у актера был опыт работы на сцене, но его решение участвовать в данной постановке было, пожалуй, одним из самых верных. Ведь с помощью этого мюзикла Дэниел зарекомендовал себя,  как прекрасный театральный артист.

О неудачах на театральной сцене

«Помню, как в середине какого-то спектакля у нас был танцевальный номер во время которого я упал. Конечно же я не чувствовал себя в том момент хорошо, мне было стыдно и неловко. Думаю, я выглядел как идиот. Но я не остановился, поднялся и закончил свою сцену – и этот момент получился очень хорошо. Это падение стало хорошим опытом для меня» - откровенничает Дэниел.

Сейчас Рэдклифф говорит, что роль Гарри Поттера принесла ему огромную славу и деньги. И того и другого было у актера в избытке, так что он мог не работать до конца своей жизни. Но Дэниел выбрал для себя другой путь.

О спектакле «Калека с острова «Инишмаан»

Эта постановка вышла очень захватывающей. Она получила множество положительных отзывов лондонской публики. А вы ведь знаете, что в Лондоне зрители намного более сдержанные, нежели в Нью-Йорке. Каждый раз, когда мы играем «Калеку с острова Инишман» и получаем восторженную реакцию лондонской аудитории, у меня нет сомнений, что и Нью-Йорку мы придемся по душе».

О Бродвейском театре

«Бродвей – прекрасное место для работы. Люди говорят о нем постоянно. Но каждый раз это какой-то новый опыт. Я с нетерпением жду момента, когда меня снова пригласят на Бродвей».

О развлечениях

Несмотря на то, что Рэдклифф постоянно находится под прицелом фотокамер, он не отказывает себе в удовольствии сходить куда-то отдохнуть, встретиться с друзьями и хорошо провести время. Актер признается, что его узнаваемость не раз помогала попасть ему в различные заведения, а это, как говорит актер, не может не радовать.

«Я люблю встречаться с друзьями. Мы постоянно куда-то ходим. Особенно мне близка наша компания из спектакля «Калека с острова Инишмаан». Мы действительно сплоченная дружная команда».

О кино

«Практически всю свою сознательную жизнь я занимаюсь своим любимым делом. Если бы мне снова нужно было выбирать, чем заниматься, я бы незамедлительно выбрал актерство».

В чем разница между работой на сцене и работой перед камерой

«Работа на сцене – дело более ответственное, чем перед камерой. Понимаете, на сцене вы не имеете право на ошибку, вы все должны «снимать» с первого и единственного дубля. Конечно, случается иногда такое, что ты забудешь свою реплику или что-то подобное, тогда на помощь тебе приходят другие актеры, участвующие в сценке вместе с тобой. Это удивительный момент, который объединяет».

Дэниэл Рэдклифф: мои волосы для меня ночной кошмарДжулия Робертс о семье и фильме “Август”Роузи Хантингтон-Уайтли показала журналу The Coveteur как живут экс-ангелы Victoria’s SecretМарион Котийяр на страницах журнала InterviewДжаред Лето на страницах журнала FlauntКим Бесингер на страницах журнала Interview (большое интервью)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дэниел Рэдклифф в журнале Dujour


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.