Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

R.E.D. Модный показ сезона осень-зима 2014-15

  • R.E.D. Модный показ сезона осень-зима 2014-15
  • Смотрите также:

Перед организаторами показа R.E.D. стояла сложная задача - объединить на одном подиуме коллекции разных по стилю и философии дизайнеров. Связующим звеном всех представленных вещей стал образ независимой и уверенной в себе девушки, тщательно создающей образ и ориентирующейся, в первую очередь, не только на тренды, но и на собственное мироощущение.

Капсула Галины Бойковойразработана на основе концепции выставочных проектов «Кинематика протеста» и «Жизнь с овцами» художника Евгения Бойкова, получившего широкое международное признание.

Современные технологии в производстве трикотажа, высочайшее качество отразились в капсуле дизайнера Ксении Серой. Ажурное переплетение трикотажа повторяет элементы рисунка на ткани. Вместе они создают единый графический образ современной девушки, предпочитающей эффектность и комфорт.

В капсуле бренда IMAGO casual 60-х, разбавленный цветочными принтами 40-х - дань моде тех десятилетий, нашедшей отклик в душе современной женщины. Шерстяные ткани в сочетании с шелком и его цветочным принтом смягчают образ и доводят его до идеала.

Монументальность, сдержанность и строгость линий в моделях дизайнера Аполлона Байгаковасохраняют таинственность и загадочность образов. В крое изделий чувствуется веяние востока, а геометрический принт объединяет коллекцию. Оттенки бирюзового и брусничного цветов разбавляют мрачность палитры.

Образы дизайнера Даши Стравински проносят нас сквозь время, пережитые чувства и эмоции. Колоритные принты, пронзительная цветовая палитра, окруженная запоминающимся кроем изделий из неопреновых тканей, гармонично ложатся в образ яркой современной девушки.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку R.E.D. Модный показ сезона осень-зима 2014-15


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.