Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лукашенко: cанкции в отношении России — полный бред и болтовня

  • Лукашенко: cанкции в отношении России — полный бред и болтовня
  • Смотрите также:

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал санкции Запада в отношении России «полным бредом» и «болтовнёй». Такое заявление белорусский лидер сделал 3 апреля в ходе встречи с калужским губернатором Анатолием Артамоновым.

«Ещё не родился тот урод на Земле, который бы не понимал, что такое Россия и что такое санкции, и чем они обернутся», — заявил Александр Лукашенко.

«И вообще, не переживайте. Санкции и прочее — всё это полный бред и чепуха, это болтовня. Запад сегодня ни на что не способен, и мы должны исходить из этого», — сказал Лукашенко. При этом он напомнил, что Белоруссия уже два десятилетия под санкциями Запада.

Как сообщает РИА Новости, Лукашенко убеждён, что санкции должны обернуться пользой для России: «Мы будем заниматься внутренними проблемами и решать свои вопросы. Они (санкции) нам помогут укрепиться внутренне, чтобы мы были потом просто незыблемыми».

Напомним, что США и Евросоюз ввели против России индивидуальные санкции: заморозку активов и запрет на выдачу виз в отношении ряда лиц. Разговоры об экономических санкциях в ЕС идут уже несколько недель, однако решения пока не последовало. Министерство иностранных дел РФ ранее заявляло, что разговаривать с Россией языком санкций неуместно и контрпродуктивно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Лукашенко: cанкции в отношении России — полный бред и болтовня


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.