Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кейт Мосс хочет, чтобы Дженнифер Лоуренс носила вещи из ее новой коллекции

  • Кейт Мосс хочет, чтобы Дженнифер Лоуренс носила вещи из ее новой коллекции
  • Смотрите также:

40-летняя британская супер-модель Кейт Мосс несколько дней назад представила свою новую коллекцию одежды, которую она создала в рамках коллаборации с популярным брендом TopShop. Модель демонстрирует коллекцию на страницах всемирно известных глянцевых изданий. Так, Мосс появилась в предметах из своей модной линии сразу на нескольких обложках майского номера Harper’s Bazaar.

На фото, снятых Терри Ричардсоном, Кейт изображена в черном пиджаке стоимостью 240 долларов, серебристом платье с бахромой за 500 долларов и комбинезоне из ткани с металлическим блеском стоимостью 150 долларов.

На прилавках магазинов одежда от Мосс появится уже в конце апреля. А пока этого не произошло, Кейт делится со своими поклонниками своими мечтами и планами на будущее.

Стоит отметить, что ранее Мосс уже сотрудничала с TopShop, но из-за некоторых разногласий между моделью и руководством компании, Кейт вынуждена была прервать совместную работу. Но, спустя четыре сезона, Мосс вернулась, чтобы снова порадовать своих почитателей.  Кейт отметила, что среди всех знаменитостей, которые носят ею созданную одежду, Мосс выделяет Дженнифер Лоуренс: «Я люблю Дженнифер. Мне кажется, она прекрасно смотрится в вещах от TopShop. Но в самых смелых моих мечтах – это чтобы однажды моя подруга Стелла Маккартни также примеряла что-то, что создала я» (улыбается).

В интервью журналистам модель сказала, что с каждым разом создавать что-то новое становится все сложнее и сложнее, но Кейт не опускает руки, а наоборот работает усердней, ведь ее вдохновляют друзья и семья: «У меня есть друг, которому уже около 60-ти лет, но он, как и моя 12-летняя дочь Лила Грейс, носят вещи TopShop, им обоим очень нравится последняя коллекция».

Эротика от Кейт МоссКейт Мосс для TopShopКейт Мосс и новая коллекция TopShopКейт Мосс вдохновила Викторию БэкхемКейт Мосс надела костюм зайчика к 60-летию журнала PlayboyИзвестный фотограф Дэвид Бэйли рассказал о своих женщинах, работе и предстоящей выставке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кейт Мосс хочет, чтобы Дженнифер Лоуренс носила вещи из ее новой коллекции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.