Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Послы РФ: Крым забрали, но это еще не вечер

  • Послы РФ:  Крым забрали, но это еще не вечер
  • Смотрите также:

В интернете на YouTube 30 марта появилась запись телефонного разговора посла России в Зимбабве и Малави Сергея Бахарева с послом РФ в Эритрее Игорем Чубаровым, в котором они делятся мнениями по итогам голосованиям Ассамблеи ООН об аннексии Крыма Россией. Видео выложено в аккаунте Michael Berkan на YouTube, сообщает 5 канал (Украина).

Чубаров выражает удовлетворение Бахареву в связи с тем, что «его страна (Зимбабве) обнаружила очень правильное понимание ситуации с Украиной». Бахарев , в свою очередь, спрашивает, почему страна Чубарова (Эритрея) воздержалась. «Странно, что они дали слабину», – удивляется Бахарев и жалуется на то, что Малави не согласилась с ним и поддержала резолюцию ООН.

Чубаров бодро уверяет, что он «достанет их и заставит признать Абхазию и Южную Осетию».

«У меня сейчас простая задача. Общаться с послами ЕС только в одном ключе – «мужики, Крым забрали, но это еще не вечер. Впереди мы забираем вашу Каталонию, Венецию, а также, дословно, Скотландию с Аляской. На этом этапе и успокоимся», – объясняет Чубаров.

Далее послы отпускают ряд шуток в стиле , что Россия не успокоится, пока не займет ряд стран.

Послы весело с матерком обсуждают о возможности проведения референдума в Майами. По их мнению, там – 95% русских Про страны Балтии послы и вовсе отзываются непечатно, равно как и о Болгарии с Украиной.

Реальный это разговор или фейк – неизвестно, МИД РФ никаких комментариев на эту тему не дал. Все, кто хочет, могут сами определить реальность записи, поискав ее в YouTube.

«NR Baltija» из-за уважения к своим российским коллегам и законодательству РФ о запрете на публикацию нецензурной лексики, не размещает эту запись, т.к. послы выражаются на «великом и могучем».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Послы РФ: Крым забрали, но это еще не вечер


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.