Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кэти Перри решила пройти курс гипнотерапии

  • Кэти Перри решила пройти курс гипнотерапии
  • Смотрите также:

Кто-то пытается забыть о неудачных отношениях, с головой окунувшись в работу, кто-то забывается в пагубных привычках, а вот популярная певица Кэти Перри прошла курс  гипнотерапии, чтобы разобраться в отношениях с Джоном Майером.
Двухлетний роман Кэти и Джона завершился в феврале этого года, и был как гром среди ясного неба, ведь все рассчитывали на их скорую свадьбу. Но, как оказалось, Возлюбленный изменял знаменитой певице, и теперь она делает всё, чтобы справиться с обуревающими её эмоциями.
«Кэти была опустошена после разрыва с Джоном. У них были разговоры о предстоящей свадьбе и она надеялась, что может рассчитывать на этого человека, и от того, что он оказался ненадёжным, ей ещё печальней.


Кэти верит в альтернативную терапию и желает позабыть о неудавшемся романе поскорей, чтобы поскорей начать жить новой жизнью, поэтому она решила пройти курс гипнотерапии. Она желает, чтобы в её мозгу даже не возникало желания сойтись с ним вновь. Она больше не находит его привлекательным» – рассказал источник, приближённый к артистке.
Напомним, что ранее Кети была замужем за комиком Расселом Брэндом, брак с которым продлился недолго. Расставание с бывшим мужем было так тяжело, что певица даже подумывала о самоубийстве. К счастью, она взяла себя в руки. С Джоном у Кэти было две попытки на счастливое будущее, но в этот раз девушка уверена, что расставание их окончательное.
Как сообщает британское издание Grazia, ссылаясь на источник: «Кэти по-настоящему ранена таким поступком Джона и даже думать не желает, чтобы дать ему ещё один шанс. У него никогда не складывались дружеские отношения с женщинами, которые от него уходили, но в этот раз категорически против какого-либо дальнейшего общения и сама Перри. Сначала она уехала из его дома, теперь хочет окончательно выгнать из своего сердца. Она желает начать жизнь с чистого листа, а он – её прошлое».

Кэти Перри ушла от бойфрендаДжон Майер нарушил обещания, данные Кэти ПерриAmerican Music Awards: победители и шоуНастоящие и забавные имена звездСамые скандальные наряды звезд в 2013 годуКэти Перри для W magazine: “Я стараюсь сохранить связь с Богом”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кэти Перри решила пройти курс гипнотерапии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.