Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Райан Рейнольдс станет адвокатом Хелен Миррен

  • Райан Рейнольдс станет адвокатом Хелен Миррен
  • Смотрите также:

Кинокомпания The Weinstein Company сообщила о том, что Райан Рейнольдс («Предложение») и Даниэль Брюль («Пятая власть») присоединятся к Хелен Миррен в новом проекте «Женщина в золотом» («Woman In Gold»). Режиссером картины выступит Саймон Кертис, который ранее снял фильм об иконе 20-го века – Мэрилин Монро – «7 дней и ночей с Мэрилин». Начало съемок намечено на май этого года.

Хелен Миррен в фильме появится в образе еврейки Марии Альтман, реально существовавшей женщины, которой удалось выжить во времена Второй мировой войны. Несмотря на то, что война закончилась, Марии предстоит новое сражение. Только на этот раз ее противником будет австрийское правительство. Альтман борется за возвращение на родину нескольких картин Густава Климта, которые были украдены у ее семьи во время войны. Рейнольдсу предстоит сыграть адвоката Марии, который взялся за решение этого вопроса, несмотря на то, что он мало знаком с искусством. Даниэль Брюль выступит в роли противника Райана.

Как сообщает зарубежная пресса, изначально фильм хотели назвать в честь одной из картин Климта, на которой изображена тетя главной героини – «Девушка в золотом, портрет Адель Блох-Бауэр». Но в результате было решено оставить в названии лишь намек на художественное произведение.

Кинорынок: три медведя и Том КрузВ Америке раздали “Тони”Диас и Рейнольдс – звезды годаСкарлетт Йохансон не торопится замуж“Золотой Глобус”: вечеринка WeinsteinФедор Бондарчук снимет Миллу Йовович

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Райан Рейнольдс станет адвокатом Хелен Миррен


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.