Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жительница Екатеринбурга из-за ревности толкнула коляску на рельсы в метро

  • Жительница Екатеринбурга из-за ревности толкнула коляску на рельсы в метро
  • Смотрите также:

В Екатеринбурге полицейские приступили к расследованию инцидента, случившегося поздним вечером минувшего четверга, 3 апреля.

На станции метро «Уралмаш» на рельсы толкнули детскую коляску, в которой в тот момент находился 2-месячный малыш.

По словам матери младенца, она резко толкнула коляску со своим ребенком в направлении супруга - муж женщины в это же время проходил мимо вместе с приятельницей. Молодой человек, по данным СМИ, даже не остановился после того, как коляска неожиданно сменила траекторию движения, свалившись в результате на рельсы.

К счастью, работникам екатеринбургского метрополитена удалось быстро отреагировать на ЧП. Они сразу же отключили ток, после чего достали коляску, а потом вызвали на станцию сотрудников полиции и медиков. Сообщается, что малыш из коляски во время происшествия не выпал, поэтому практически не пострадал. Вместе с тем, ребенка вместе с матерью после ЧП доставили в медицинское учреждение.

Спустя некоторое время было установлено, что нерадивая мать сама чуть не подвергла опасности жизнь своего малыша. Женщина вместе со своим 19-летним гражданским мужем и отцом ребенка ехала в метро, когда молодой человек решил прогуляться со своей неожиданно встретившейся приятельницей. Возмущенная 20-летняя мать, возмущенная подобным поведением, бросилась догонять мужа, толкнув коляску в его направлении.

По словам очевидцев, со стороны события выглядели так, словно молодая женщина решила избавиться ребенка. Даже после того, как приехала полиция, она выглядела так, «будто ничего и не произошло», пишет «Комсомольская правда».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Жительница Екатеринбурга из-за ревности толкнула коляску на рельсы в метро


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.